Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: "трудовые" будни кандидата Кавинова, новый директор "Инженерной защиты города" и о группах влияния следующего состава Заксобрания

– ТГК "Сор из избы" пишет, что в управление инженерной защиты территории Нижнего Новгорода в ближайшее время назначат нового директора. Предыдущий, напомним, был задержан по подозрению во взяточничестве.

– Telegram-каналы "Сор из избы" и "Икра слов" – про группы влияния будущего состава областного парламента.

– Депутат Госдумы Артём Кавинов активизировался не на шутку. Днём – в Шаранге, вечером – в Урене: позирует на камеру и анфас, и в профиль.

Telegram

НА ЗАЩИТЕ ГОРОДА

О судьбе директора МКУ "Управление инженерной защиты территорий Нижнего Новгорода" Алексея Ежкова, который был задержан в апреле за взяточничество, мало что известно. Единственное, в мэрии сразу же заявили, что Ежков будет уволен. Как пишет ТГК "Сор из избы" место Ежкова займёт его зам.

А ДЕПУТАТЫ ЧЬИ?

На фоне того, что неделю назад завершилось предварительное голосование "Единой России", нижегородские телеграм-каналы взялись раскладывать по полочкам, кто из будущих депутатом-единоросов чей будет. Получилось три группы: Авринские-Антоновские, Люлинские и Никитинские.

Instagram

СУПЕРКАВИНОВ

Нижегородские кандидаты в депутаты Госдумы активизировались. Ещё бы, до выборов в новый созыв осталось около 3 месяцев!

Депутат и будущий кандидат Артём Кавинов словно супермен летает по округу и одним махом решает все проблемы: большие и малые. Утром – в Шаранге разруливает ситуацию с подключением жителей МКД к водоснабжению. Всё по решал. Заявил, что уже на утро следующего дня начнутся работы. Вечером – в Урене информирует жителей о том, что, благодаря федеральной программе формирования комфортной городской среды скоро их двор будет благоустроен. Между строк читается, что в этом немалая заслуга самого Артёма Александровича – то ли он деньгами скинулся, то ли в Госдуме пролоббировал нужный двор.

"Сынок, мы то думали, что эти национальные проекты только в Москве, да в Ленинграде!", – цитирует госдепутат жителей вверенной ему вотчины.

"Жители попросили о срочной встрече. Сообщение действительно показалось тревожным. Поэтому из Москвы сразу в Шарангу", – пишет Артём Кавинов.

Утро

View this post on Instagram

A post shared by @artem.kavinov

Вечер

View this post on Instagram

A post shared by @artem.kavinov

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 741 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    они просто деньги хотят содрать с людей в очередной... 12 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Че курил, признавайся? 8 домов из 25, почти готовые... 13 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Новинки же достроили 54 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Ой какая необыыычная схема!!! Карту-то свою чтоль,... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Думаете шибко отказывалась??)) А направно, мужичок он... 1 час назад