Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Вовк поёт дифирамбы Суханову, нижегородские "единоверы-списочники" недополучат мандатов в Госдуму и – про "нижневолжскую вакханалию"

– Сегодня коллега Вовк радостно сообщил о визите в нижегородский парк Победы росгвардейца Виктора Золотова, особо отметив заслуги в развитии парка депутата ЗСНО Василия Суханова. Уверены, что в основе дифирамбов в адрес Суханова лежит исключительно коммерческий интерес Вовка.

– ТГК "Сор из избы" сегодня поднял тему возможного слияния по выборам в Госдуму группы Нижегородской области и Чувашии с Рязанской областью. В этом случае заветного мандата, во всяком случае на первых порах, может лишиться министр внутрипола Павел Карасёв.

– Нижневолжская набережная в районе Макдака постепенно превращается в быдлосвинарник или в популярное тусовочное место, – как кому больше нравится.

Telegram

СУХАНОВ И ВОВК

Наш коллега, Андрей Вовк – о нескромной персоне которого на сайте "Зеркала" недавно вышел материал – как известно специалист с ярковыраженной коммерческой жилкой.

Сегодня экс-журналист, а ныне "человек-телеграмканал" выдал слив, простите, инсайд, о том, что в предверии Дня России Нижний Новгород якобы посетит бывший охранник Путина начальник "Росгвардии" Виктор Золотов. В "Парке Победы" он, по словам Вовка, "откроет памятник героям Росгвардии". Звучит, конечно, странно, но опустим про памятник.

Далее Вовк переключается на депутата ЗСНО нынешнего созыва и кандидата в следующий Василия Суханова. Он-де большой молодец и активист, за парк и патриотизм ратует и далее по тексту...

Нам показалось, что непросто товарищ Вовк вздумал восхвалять псевдопатриота Суханова, ибо бесплатно он (Вовк) такими вещами заниматься не привык. И тут сразу вспомнился другой связанный с "Парком Победы" сюжет – задержание директора департамента культуры Романа Беагона. Всё дело в том, что этому задержанию предшествовало покусывание Беагона в нижегородских Телеграм-каналах, которым занимался в том числе господин Вовк. По информации "Зеркала" заказчиком телеграм-атаки на Беагона является как раз депутат Суханов, которому Беагон каким-то местом, видимо, перешёл дорогу.

Ну так вот. Если Вовк бьёт себя в грудь, считая журналистом, почему, обсуждая возрождение некогда забытого всеми "Парка Победы", он не пишет про, например, энтузиаста этого возрождения, выгнанного взашей экс-директора парка Валерия Кисилёва, а также, про своего бывшего босса Олега Сорокина, который вложил немало личных средств в наполнение музея под открытым небом. Ответ прост – кто платит, тот и заказывает музыку. Сейчас платит Суханов – значит и музыка, которую он любит. Хотя музыкой отрыжку Андрея Вовка в телеграме, конечно, сложно назвать.

ОЧЕРЕДЬ В ГОДУМУ

Околополитические ТГК сегодня пишут об изменениях в раскладке с региональными группами "Единой России", мол в группу с Нижегородской областью и Чувашией также добавят Рязанскую область и, как следствие, очередь из кандидатов-списочников в Думу станет длиннее. Коллеги сразу принялись гадать найдется ли место министру внутренней политики Павлу Карасёву в будущем думском созыве и если да, то сразу или позднее... Мы тоже считаем, что это крайне важный, даже судьбоносный вопрос... правда не для жителей Нижегородской области.

Instagram

НИЖЕГОРОДСКАЯ ТУСОВОЧНАЯ...

Благолепие благоустроенной к ЧМ-2018 Нижневолжской набережной, увы, никнет на фоне безобразия, которое там сейчас творится по выходным. Летающий по всюду от еды из Макдональдса мусор, повсеместные кальяны, громкая музыка и как вишенка на торте – танцы на крышах автомобилей. Так и хочется сказать: "Товарищи весело отдыхающие, ехайте обратно, откуда приехали и там уж отдыхайте, как вам по душе".

До завтра, дорогие читатели

Прочитано 784 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Я не против достройки жилья людям, которых обворовал... 37 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    они просто деньги хотят содрать с людей в очередной... 44 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Че курил, признавайся? 8 домов из 25, почти готовые... 46 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Новинки же достроили 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Ой какая необыыычная схема!!! Карту-то свою чтоль,... 2 часа назад