Среда 16 июня 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Александр Сокуров – про обыск у Славиной, Никитин решил мериться кремлями, а Будущий мэр – про ЧЕ по футболу

– Российский режиссер Александр Сокуров в своем письме в Совет по правам человека при президенте РФ проклял нижегородских силовиков за предшествовавшие акту самосожжения у здания нижегородского ГУ МВД Ирины Славиной "издевательства" над ней.

– В интервью главреду "Эха Москвы" на полях ПМЭФ нижегородский губернатор признался в комплексе гигантомании – Глебу Никитину, оказывается не даёт покоя факт, что Нижегородский кремль лишь чуть-чуть уступает – московскому. 

–  Завтра стартует Чемпионат Европы по футболу, семь матчей которого примет арена в Санкт-Петербурге. С призывом поболеть за сборную к своим подписчикам обратился инстаблогер Будущий мэр (с развалин "Водника").

Facebook

СОКУРОВ – О ОБЫСКАХ В КВАРТИРЕ СЛАВИНОЙ

"Издевательства над Ириной Славиной - преступление нижегородских силовиков. Все силовики, совершившие это преступление против Гражданина и Женщины, должны быть прокляты, и наказание неизбежно последует", – написал своем письме в Совет по правам человека при президенте РФ кинорежиссер Александр Сокуров.

Столь эмоциональная реакция российского режиссера последовала на заявление нижегородской прокуратуры о законности обыска у Ирины Славиной за день до ее самоубийства.

VK

У КОГО БАШНИ БОЛЬШЕ?

Нижегородский губернатор в интервью главреду "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову разошелся не на шутку. Говорит, что спит и видит, как бы Нижегородский кремль перемерить. Мол, не намного территория у него меньше, чем у московского, – а вдруг при предшественниках обсчитались... ну, или, может, вырос.

Instagram

С "ВОДНИКА" – С ЛЮБОВЬЮ

Известный нижегородский персонаж Будущий мэр – снова записывает своё обращение к подписчикам на руинах стадиона "Водник" в центре Нижнего. На этот раз тема – стартующий завтра Чемпионат Европы по футболу, в котором выступит и сборная России и призыв за неё болеть.

Интересно, почему нижегородские власти, при всех выделяемых из федбюджета ярдах рублей и повсеместном благоустройстве предпочли оставить в год 800-летия "Водник" без оного. Чемпионат мира прошёл, 800-летие Нижнего пройдет, а "Водник" так и будет оставаться декорацией к фильмам о 90-ых... Может быть, сделать как в Казани – найти какую-нибудь древнюю монетку и через два-три года отметить 1000-летие Нижнего?

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 825 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    они просто деньги хотят содрать с людей в очередной... 16 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Че курил, признавайся? 8 домов из 25, почти готовые... 18 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Новинки же достроили 59 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ой какая необыыычная схема!!! Карту-то свою чтоль,... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Думаете шибко отказывалась??)) А направно, мужичок он... 1 час назад