Среда 28 июля 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: нижегородец раскрыл место отмыва денег на 800-летии, у семеновского пенсионера обнаружен арсенал оружия и про "Столицу закатов"

– До 4 лет тюрьмы грозит скромному семеновскому пенсионеру, дома у которого было обнаружено 4 ружья, 8 пистолетов, 3 автомата, арбалет, пулемёт, патроны и взрывчатка

– Похоже, что наконец раскрыта преступная схема по "отмыву" сотен миллионов рублей на праздновании 800-летия Нижнего. При чём место этого самого в прямом смысле слова "отмыва" было обнаружено не органами полиции, а нижегородцами.

– Вышедший из народа слоган, "Нижний – столица закатов" нашел реальное воплощение в названии фестиваля, который, не смотря на рост числа заражений Covid-19, стартует в эту субботу на Нижневолжской набережной.

Telegram

ОТ АРБАЛЕТА ДО ПУЛЕМËТА

А кто-то говорит, что пенсия – это скукота. Может быть так, но совершенно точно не для 65-летнего жителя Семёнова. Мужчина организовал на дому настоящий схрон огнестрельного оружия (4 ружья, 8 пистолетов, 3 автомата, арбалет, пулемёт), патронов и взрывчатки. Зачем на старости лет ему всё это оказалось нужно, должно теперь разобраться следствие. Пожилому нижегородцу теперь светит вполне реальный срок.

СТОЛИЦА ЗАКАТОВ

Никто пока не присвоил себе авторство словосочетания "Нижний – столица закатов", появившегося в соцсетях как хэштэг к постам, в которых автор восхищается их красотой. Тем временем объявлено о старте в эту субботу одноименного летнего фестиваля выходного дня. В эти выходные выступит "Хор Турецкого", в следующие – Леонид Агутин. Фестиваль "Столица закатов" ожидаемо будет соберёт на летней эстраде сотни, если не тысячи нижегородцев. Это, по-настоящему круто, за исключением того факта, что это будет происходить на фоне роста количество Covid-больных в стране и в регионе.

Facebook

ПРАЧЕЧНО-ОТМЫВОЧНАЯ

В "Центре 800" и не предполагали, что благодаря предприимчивости нижегородцев, в Нижнем под брендом 800-летия наряду с официальными магазинами с сувенирами откроется и брендировання автомойка. Если в обозначенном АНО не успели подсуетиться на тему лицензирования фирменного стиля, то хозяину данного бокса можно будет его и не перекрашивать. Кто-то в комментариях в соцсетях даже предположил, что на фото – "прачечная" по отмыву на юбилее средств, – кто знает! Как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки, а всё остальное – правда.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 942 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Плохая шутка. 22 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Преображенский тоже статью интересную написал. 50 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Роспотребнадзор не только гайки ковидные закручивает,... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    снег-стружка с ледовой арены ФОКа, обычное дело 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Точно!

    Эта мразота уже строчит кляузу
    Ждемс 12 часов назад