Суббота 16 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: о борьбе на балахнинском округе, нижегородскому колесу обозрения рисуют образ, а "Столицу закатов" поставили на паузу

– Telegram-канал "Сор из избы" спешит с подробностями политической борьбы в Балахне в предверии сентябрьских выборов в нижегородское Заксобрание.

– Полюбившийся нижегородцам выступлением звезд фестиваль "Столица закатов" решили прикрыть на две недели, чтобы, как заявляется, подождать, когда больше народа сделают антиковидные прививки.

– Колеса обозрения в Нижнем пока нет, а социальные сети у "инвестпроекта" уже есть. Смотрим, как рекламируют самый противоречивый после фуникулера нижегородский аттракцион.

Telegram

ЗЯТЬЯМ ТАРАБАРИНА В БАЛАХНЕ НЕ МЕСТО?

Ни что на земле, в том числе силовики, не приходят бесследно.

На фоне недавних гостей главы МСУ Балахны Александра Галкина пост "Сора из избы" в телеграме про малую родину Минина читается с особым смаком. Интересно, сможет ли любитель быстрой езды на "Ламборджини" предприниматель Евгений Бабаев оседлать балахнинско-володарский округ, где после эры Глушков к предпринимателям относятся, мягко скажем, скептичеки.

ФЕСТИВАЛЬ ЗАКАТОВ ПРИОСТАНОВИЛИ

Только нижегородцы почувствовали себя столичными жителями (ещё бы то на хор Михаила Турецкого, бесплатно сходишь, то на Агутина с Марув, а потом ещё салют), как власти решили попридержать пряники и ближайшие две недели не проводить на Нижневолжской набережной фестиваль "Столица Закатов". Официально это объяснили так: побольше нижегородцев должно привиться и посещать площадку. Но учитывая, что фестиваль обещают возобновить одновременно со стартом очередного "Горький феста", скорее всего речь идёт о банальной экономии денег. Неужели и правда решили, что пора сэкономить бюджетные у.е?

Instagram

ОБОЗРЕНИЕ КОЛЕСА

Руководство питерской компании, которая возводит на фундаменте трамплинов на площади Сенной, колесо обозрения хорошо понимает, как важно заблаговременно формировать общественное мнение в медиа. В итоге колеса обозрения пока нет, а соцсети у него уже есть. Видимо ребята уже научены печальным опытом коллег по реконструкции парка "Швейцария". Там соцсети и неумелый пиар появились много позже установки строительного забора.

В Instagram-аккаунте, который окрестили по-молодежному, Koleso_NiNo желающие уже могут ознакомиться с сервисами, которые появятся вместе с открытием 50-метрового аттракциона.

 

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3524 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Точно! Полная аналогия с макаровым министром... 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Возьмём к примеру Казань,Чартеры;дубай. Доминикана.... 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Чистый воздух когда у нас будет? 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    В Египте кругом шакалы, Кто был тот поймёт, 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Раньше из нн летали везде, сейчас Тирана и Египет,... 13 часов назад