Среда 28 июля 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: порностудия у школы №14, Резонтова и Татаринцева – в госдуму и Шарова пригласили присесть

– Экс-глава Канавина и его зам получили за взяточничество по 6 и 5,5 лет колонии, а также штрафов на 10 млн рублей. 

– Женщины-кандидатки делятся в соцсетях фото из избиркомов. О подаче документов на выборы в Госдуму отчиталась Наталья Резонтова и городской депутат Анна Татаринцева.

– На пересечении Холодного переулка и улицы Студеной оказывается очень "жарко". Как выяснилось, рядом со школой там доносятся женские стоны и крики.

Telegram

ШАРОВА ПРОКАТИЛИ

Награда находит своего героя, а наказание – канавинцев-взяточников. Миллионные штрафы и реальные сроки – отличный урок для остальных не брать мзду. По крайней мере, хочется на это надеяться. Но, верится, конечно с трудом.

Facebook

КОМСОМОЛКА И КРАСАВИЦА

Округа №129 и 130 решили под себя подмять яблочница Наталья Резонтова и справедливоросс Анна Татаринцева. О чем они почти синхронно поспешили сообщить в своих соцсетях. Хорошая попытка, но каков будет ее выхлоп? Лесуна и Лебедева девушкам вряд ли удастся одолеть.

Instagram

ИНТИМНЫЕ МЕСТА

Ой-вэй! Что же это творится в Нижнем Новгороде! На пересечении Холодного переулка и улицы Студеной в офисном пристрое к жилому дому, под вывеской колцентра скрывается филиал некого "модельного агенства", в котором занимаются непонятно чем, но только не "обучением девушек финансовой грамотности". По крайней мере, судя по стонам и крикам, которые оттуда доносятся. Полиция якобы даже инициировала проверку, в результаты которой пока верится слабо. И всё бы ничего, но вокруг данного заведения сплошь и рядом жилые дома, рядом школа и Большая Покровская. К юбилею надо бы порядок-то навести!

View this post on Instagram

A post shared by NN.RU (@newsnnru)

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 840 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    вы абсолютно точно назвали количество человек,... 27 минут назад
  • Олег сказал Ещё
    Какой идиот придумал ставить сцену за речным вокзалом?... 36 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Прямое нарушение судьей Конституции и ст. 241 УПК... 59 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    И комментарии весьма познавательны, но кому они... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Плохая шутка. 1 час назад