Версия для печати

Daily SM: Руслан Станчев – о плюсах оказаться на "дне", работы в кремле сняли с воздуха и открытие Олимпийских игр

– Депутат гордумы Нижнего Новгорода, единоросс, радиоведущий Руслан Станчев рассказал в эфире о плюсах того состояния, когда человек находится на "дне".

– Особо любопытные нижегородцы смогли с воздуха заснять, что происходят в предверии 800-летия в кремле. Особо впечатлительных просим на эти кадры не смотреть.

– Летние Олимпийские игры открылись сегодня в Токио. В составе сборной России выступают пять нижегородских спортсменов.

Instagram

СТАНЧЕВ И ДНО

Депутат гордумы, радиоведущий Руслан Станчев рассказал в эфире о том, как на самом деле это круто – оказаться в тяжелой жизненной ситуации.

«Помните, с неприятностями нужно поступать так: чем быстрее коснемся дна, тем быстрее оттолкнемся, всплывем и начнем жить нормально. Иногда не получить того, чего мы хотим это и есть большое везение», – обратился он к нижегородцам.

Полностью согласны с вами, Руслан. Просим лишь рассказать, как давно вы начали "всплывать". А плаваете, мы уверены, вы научились хорошо. Стали видным единороссом, самым состоятельным депутатом Канавинского района в 2021 году и единственным, из городских псевдонародных избранников, кто задекларировал иностранную недвижимость.

ОЛИМПИАДА В ТОКИО

XXXII летние Олимпийские игры сегодня торжественно открыли в Токио. В Олимпиаде примут участие 11 тысяч спортсменов, представляющих 205 национальных олимпийских комитетов. Будет разыграно 339 комплектов медалей в 33 видах спорта. Игры будут идти до 8 августа. Всего в состав сборной России вошли 335 российских спортсменов, в том числе пятеро – из Нижегородской области.

Facebook

КРЕМЛЬ. СУДНЫЙ ДЕНЬ

Нижегородский кремль уже несколько месяцев закрыт от случайных прохожих и неспроста. Власти решили обезопасить себя от возгласов горожан, а-ля: "Ох, что же вы, понаехавшие недоумки, делаете с нашим кремлем". Но, поскольку тендер на установку железного купола работники белого дома не разыграли, любопытным горожанам все-таки удается, пусть фрагментами, разглядеть, что же от них скрывают за кремлевской стеной. Масштаб бедствия, конечно, шокирует. К приезду главы государства готовятся в планетарном масштабе. Вот, только, он уедет, да и другие тоже рано или поздно отчитаются и уедут, а нижегородцы останутся.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 1614 раз