Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: что не показали Кириенко в "Швейцарии" и "кто же такой Вадим Булавинов"

– Приезжавший с инспекцией Сергею Кириенко восхитился парком "Швейцария", однако все ли увидел и хотел ли вообще увидеть там бывший нижегородец.

– Вадим Булавинов запустил в соцсетях рекламу себя любимого. Статья в Яндекс.Дзен называется "Кто же такой Вадим Булавинов?". А действительно кто он такой?

Facebook

ПОТЕМКИНСКИЙ ПАРК

Сергей Кириенко вернулся из Нижнего Новгорода в Москву. Там он обязательно доложит своему руководству, как себя ведёт Глеб Никитин на местах. Один из самых затратных и проблемных (с точки зрения шумихи) проектов, который показали первому замглавы АП – парк "Швейцария". Судя по пресс-релизам, Кириенко парк понравился. Пожелал вдохнуть в него жизнь, что и сделают нижегородские чиновники к приезду ВВП. Зайдет президент в парк, а там жизнь кипит: пенсионеры скандинавской ходьбой занимается, молодежь на самокатах и скейтах катается, молодые мамы и папы с чадами на детских площадках гуляют.

Да и губернатор заявил, мол всё уже готово, скоро будем ленточку перерезать. Но никакой ленточкой там и не пахнет. Да и контракт с "ЕКС" у мэрии заканчивается лишь осенью. А чтобы понять, насколько парк готов к визиту туда Путина и нижегородцев нужно лишь на него взглянуть с проспекта Гагарина. Даже заходить не придётся. Да и опасно это – вдруг в яму или цемент попадёшь.

Telegram

СКАЗКИ ПРО БУЛАВИНОВА

Вадим Булавинов во всю рекламируется в соцсетях. Уже с пару недель в лентах соцсетей всплывает ссылка на статью в Яндекс.Дзен, где поколению 18+ рассказывают сказки о том, кто же такой Вадим Булавинов на самом деле. 

Ответственность и забота о людях, преданность региону и решительность при выполнении задач, от которых зависит будущее большого города, - качества, лучше всего характеризующие Вадима Булавинова как человека и гражданина, – говорят нам авторы статьи в агрегаторе.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1072 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    помним, Табачников уже в аренду сдаёт эти площади 20 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А помните, как Павлиныч заверял что, мол, каждый день... 46 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Мне больше интересно почему и куда так резко иъяли прежнего!;)) 48 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А помните как писали еще в начале строительства... 49 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Как раз к застройке столицы Нижний на Сенной.
    Зачем в... 56 минут назад