Суббота 16 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: мусор на Чкаловской лестнице, бесогон от Лебедева и Никитин с Шалабаевым показывают Варламову Нижний

– Депутат ЗСНО и бывший мэр Юрий Лебедев подключился к информационной компании против хейтеров благоустройства Нижнего Новгорода к 800-летию.

– Блогер Илья Варламов прилетел в Нижний Новгород. Как говорят, совсем даже не за бесплатно.

– Чкаловскую лестницу с таким трепетом торжественно открывали в воскресенье. Но в среду вечером нижегородцам пришлось подниматься по ней среди гор мусора.

Instagram

ЛЕБЕДЕВ 2.0 – ПРОПОГАНДИСТ

Юрий Исакович Лебедев – сегодня это персонаж, к которому прибегают, когда нижегородцам нужно что-то растолковать, объяснить. Так уж сложилось, что опытному, возрастному, вроде бы сильно не запятнавшему себя экс-градоначальнику верят больше, чем нынешним заседателям "серого дома".

Спокойно и рассудительно Лебедев объясняет, что нижегородцам крупно повезло, что в город вкладывается много денег и, что всё, что поломается, обязательно починят. Будем надеяться. Но, как правило, одну часть благоустройство успешно смывает зима, а другая сама ржавеет и отваливается. Но, если нам сказали, что всё починят, то, значит починят. Правда произойдет, скорее всего, это лишь после  очередной поднятой горожанами бучи.

ВАРЛАМОВ ИНДАХАУЗ

Ахтунг! Варламов в город! Встречают "одувана" сначала мэр города Шалабаев, а затем и губернатор. Вот вы нам объясните: им что заняться больше нечем, кроме по городу гулять и чаи распивать с блогером?!

 

Telegram

VK

ЛЕСТНИЦА-ЧУДЕСНИЦА

Десятки миллионов рублей, симфонический оркестр Мариинского театра, первый замглавы АП Сергей Кириенко, салют, фанфары. Однако, вечером 4 августа  нижегородцы поднимались не по бархатной красной дорожке, а по горам мусора. Вину за эксцесс спихнули на подрядчика, который, завершив демонтаж конструкций сцены, уехал оставив нижегородцам кучу "подарков". Мол, не позвонил, не вызвал клининг. Эх, бесхозный у нас все-таки город с вами...

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2149 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Мерин никак не может стать жеребцом, да ещё племенным.... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    какие люди, такая и страна 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    полный бардак там у них в правительстве. и вопиющая...
    4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Да его сажать надо было! 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а что это за больница такая? ДГБ1 занем, а ДГБ1В что-то... 5 часов назад