Суббота 23 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про полицию и проституцию, кавказские танцы и ночную "канатку"

– Полицейский, который вместе с сообщниками организовал бордель на площади Маркина, отделался условным сроком. Правда полицейский был далеко не рядовой.

– Кавказцы перегородили проезжую часть Рождественской, чтобы устроить свой мини-фестиваль по лезгинке. Понравилось не всем.

– Несмотря на недовольство борчан, на канатной дороге установили подсветку опор. Получилось, надо сказать, интересно.

Telegram

БОРДЕЛЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ

Бывший начальник отделения по защите бюджетных средств отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Нижнему Новгороду Сергей Антилофьев получил 2,5 года условно за организацию проституции. Притон он открыл под видом стриптиз-клуба. Двух его поддельниц-сутенерш приговорили к штрафам в 150-180 тысяч рублей.

VK

ЛЕЗГИНКА ГОЛОВНОГО МОЗГА

В Нижнем Новгороде такое происходит, к счастью, редко. Но, видимо, всё-таки случается. Вечером на тусовой рождественской. Группа молодежи устроила прохожим мастер-класс по лезгинке. Машины гудели, фарами мигали, но это лишь раззадоривало танцоров, дрыгались под музыку прямо на проезжей части, хотя тем же самым можно заниматься и на расширенных тротуарах. Но, конечно, танцевать, где не запрещено – это для слабаков.

Instagram

ХУДОЖЕСТВЕННО ПОДСВЕТИЛИ

Когда стало известно, что канатную дорогу между Бором и Нижним Новгородом хотят подсветить, постоянные пользователи этого вида транспорта сразу возмутились ненужными, с их точки зрения, бюджетными тратами. Мол, лучше бы обогрев в кабинках сделали – холодно зимой. Но реализации планов комментарии в соцсетях не помешали. Выглядит, надо сказать, это и в правду красиво. По крайней мере на представленных фото.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 846 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Посмотрим, как продажи пойдут в ТЦ. Закроется все нахрен. 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Лукич нормальный, А вот зачем марко нестеровича... 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    На лоб себе этот куар-код наклей и татуировку сделай с... 13 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Не верю 14 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Гнилой чел этот Лукич,впрочем,как и бывший менеджер... 14 часов назад