Четверг 2 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: жена Никитина с пистолетом, очереди на фиесту и Иосилевич о митингах

– Михаил Иосилевич сделал свой первый пост в Facebook после более полугода проведенных в СИЗО.

– Жена Глеба Никитина публикует фото с оружием.

– Огромная очередь и пробка скопилась вчера у стадиона на Стрелке из желающих посмотреть на фиесту воздушных шаров.

Facebook

ИОСИЛЕВИЧ: "НА МИТИНГИ ХОДИТЬ НЕ БУДУ"

Освобожденный вчера из СИЗО Михаил Иосилевич на своей странице в Facebook поблагодарил всех, кто его поддерживал и помогал, а также сообщил, что в ближайшее время не собирается заниматься общественной деятельностью. Например, ходить на митинги. Предприниматель пригласил всех желающих пообщаться с ним в его "Храм летающего макаронного монстра" в ближайшую пятницу.

Instagram

ПЕРВАЯ "ЛЕДИ"

Супруга главы региона Екатерина Никитина опубликовала в своем Instagram фото с пистолетами. Первая леди нижегородчины прокомментировала свой пост так: "Когда тебе плохо - для меня это лучший способ снять стресс и напряжение!" В связи с этим у нас три вопроса. Первый, что случилось с Екатериной Сергеевной, почему ей плохо? Второй – в связи с чем она находится в напряжении? И что она имеет ввиду под "лучшим способом" расслабиться: пофоткаться с оружием или пострелять из него.

Сама идея жене губернатора выкладывать фото с оружием, где оно направлено прямо на тех, кто смотрит на кадр, кажется странной. На фоне этого, ещё более недалекой видится упомянутое в посте "Я только недавно поняла как сделать правильное фото с пистолетом. По правилам даже незаряженное боевое оружие нельзя направлять на человека/фотографа - а вот СЕЛФИ решает этот вопрос"

View this post on Instagram

A post shared by Ekaterina Rum (@enik.ru)

VK

ЧЕМПИОНАТ ПО ОЧЕРЕДЯМ

Желающих посмотреть на запуск воздушных шаров на Стрелке вчера вечером собралось так много, что у входных групп стадиона, через которые пускали людей, собралась огромная очередь, а на подъезде с Канавинского моста образовался немалый затор из машин.

Вообще надо сказать, что из-за так называемых чистых от ковида зон, картину из очередей нижегородцам в ближайшее время придется видеть достаточно часто. Что ж тут поделаешь, такие нынче времена, – скажут нам в кремле. Но, если встать на место организаторов, то становится ясно, что коронавирусные ограничения в купе с онлайн-регистрацией – это прекрасный способ не допустить переизбытка горожан на праздничных площадках.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 2607 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    сколько ещё людей должно слечь в могилу, чтобы... 12 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    титов просто питор.. 28 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Правильно, так их. Пусть жизнь мёдом не кажется 29 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Ремонтника этого- Марухина просто купили на корню и он... 37 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    разница между нолями это их маржа. 50 минут назад