Понедельник 20 сентября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: оговорка по Никитину, куда ушел Сватковский и про места на гала-шоу

– Никитин рассказал Владимиру Путину, как вместе с Комаровым освящал храм. Президенту пришлось "приосадить" чиновника.

– Андрей Вовк в своем TG-канале поделился информацией, где заявившему о расставании с мандатом Сватковсому приготовили место для кормления.

– Кто смог увидеть праздничное-шоу 800-летия Нижнего Новгорода.

VK

ОГОВОРКА ПО НИКИТИНУ

Нижегородский губернатор Глеб Никитин отчитался перед Владимиром Путиным о работах, проведенных в Кремле, однако оговорился и сказал, что «освящал» храм в честь Симеона Столпника.

"Мы с Игорем Анатольевичем (Комаровым — прим. ред.) освящали этот собор в прошлом году… — начал Глеб Никитин и тут же поправился, объяснив, что имел в виду закладку храма.

Освящали… это ты загнул, — отреагировал Владимир Путин.

Telegram

СВАТ и СИБУР

Дмитрий Сватковский, который еще в мае заявил, что "хочет внести в свою жизнь некоторые изменения и попробовать свои силы на новом поприще" похоже определился с этим поприщем, или ему это поприще определили. Как пишет в Telegram Андрей Вовк, Сватковского пристроят на кормление в "Сибур".

Facebook

ГАЛА-ШОУ

Многие из тех, кому пришлось немало пройти пешком, потом отстоять длинную очередь, а затем через давку по окончанию салюта пробираться обратно сильно разочаровались когда поняли, что смотреть на юбилейное шоу им всё равно придется по телевизору.

Но не всем так не свезло. Двух-трем сотням людей все-таки удалось увидеть происходящее на сцене, а не на голубом экране. Но, самое главное не это. Вместимость сектора, трибуны, которого были смонтированы у Речного вокзала по неофициальным данным могли бы вместить 2,5 тысячи человек, но, как вы знаете, не вместили. Их просто ставили пустыми.

Когда салют закончился тысячи людей в секторах "Ока" и "Волга" были вынуждены в давке пробираться к выходу, топча газоны и мелкие саженцы на пути. А все потому, что проезжую часть Нижневолжской набережной огородили забором. Для чего? Для того, чтобы там, когда это потребуется, проехало 10-15 автомобилей и президентский кортеж.

Двойные стандарты и скотское отношения к горожанам в реальных поступках и делах.

Нет слов.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1459 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Цифры неверные, в программе ГАС Выборы другие цифры у... 48 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    АМИНЬ :rip: ..Чур меня :atstoi: 49 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Какдидат от кпрф?))) Зюзики все исключительно в борьбе... 51 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    погибла на посту, поскольку бронекапсула и пулемёты... 52 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Рожают по разным мотивам. 2 часа назад