Понедельник 25 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про день рождения Никитина, вандализм и "золотые" туалеты в парке "Швейцария"

– Сегодня губернатор Нижегородской области отмечает 44-летия. Смотрим, кто из подчиненных поспешил поздравить своего начальника.

– Директор Нижегородского государственного историко-архитектурный музей-заповедник Юрий Филиппов записал видеоблог на тему бережного отношения к памятникам.

– Правозащитница Мария Попова устроила тест-драйв "золотых" туалетов парка "Швейцария" и делится впечатлениями.

Instagram

НИКИТИН

Нижегородские чиновники и депутаты любят использовать соцсети, чтобы продемонстрировать свою лояльность к действующим городским, региональным и федеральным властя. По таким заявлениям в их личных блогах можно сделать определенные выводы. Кто же из нижегородских депутатов поспешил таким образом поздравить Глеба Никитина

Начнем со спикера гордумы Олега Лавричева. Депутат заявил, что главная заслуга Никитина – это столичность, которую за какие-то 4 с небольшим года приобрел при нём Нижний Новгород. 

Юный, но уже вполне видный депутат лидер молодых Игорь Седых выложил фото Никитина, где тот запечатлен достаточно надменным. Подпись к карточке гласит, что Глеб Сергеевич – капитан сильной профессиональной команды.

Среди чиновников  от всех жителей Приокского района губернатора поздравил его глава Михаил Шатилов. По словам Шатилова, благодаря Никитину о Приокском районе знает вся страна. Иллюстрацией к дифирамбам стало фото на котором нижегородский губернатор рассказывает президенту о чудесах благоустройства парка "Швейцария".

Facebook

проКУЛЬТУРНЫЙ БЛОГ

Директор НГИАМЗ Юрий Филиппов решил записаться в видеоблогеры. Всё ради того, чтобы повысить культурный уровень горожан и туристов, которые в прямом смысле слова топчут нижегородское наследие ногами. Надо признаться работать на камеру у Юрия Владимировича получается хорошо. Поставленный голос, четкая дикция, проходки. Музейному топ-менеджеру стоит подумать, не сделать ли подобные подкасты постоянной рубрикой его соцсетей.

ПАРК СДАН – ВОПРОС ЗАКРЫТ

Самую концентрированную по количеству инфраструктуры часть парка "Швейцария" открыли с 23 августа. Проверить, что получилось в итоге туда поспешили как рядовые нижегородцы, так и те, кто активно стоял против выбранной концепции реновации зеленой зоны. Среди таковых правозащитница Мария Попова, которая отписалась, что в не нашла в "золотых" туалетах "Швейцарии" туалетной бумаги. Казалось бы, мелочь. Но очень значимая. Ведь построить туалет должен был подрядчик, а, извините, положить бумагу и мыло уже администрация парка, которая, отметим, уже имеется...

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1583 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Никитина с пи..расами из правительства НиНо

    Повысили... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Вчера умер мой приятель. 42 года, четверо детей. Ковид. 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему антиваксеры не обращались к Путину по поводу... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понедельник начался плохо. Дзержинский блогер-содомит... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это к чему вопрос? Какие такие параллели будем строить? 7 часов назад