Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про расширение Сарова, бушующий неподалеку огонь и чудеса нижегородских ливневок

– По приезду из Нижнего Новгорода Владимир Путин сделал ряд громких заявлений: дал поручение найти ФК "НН" спонсора, согласился учредить День отца и расширил границы Сарова.

– Борьба с лесным пожаром на границе с Нижегородской областью чуть не закончилась трагедией. В огненную ловушку попал отряд из 55 человек.

– Чудеса нижегородских ливневок или когда одну ногу не интересует, чем занимается другая.

Telegram

NEW САРОВ

Президент РФ Владимир Путин по возвращению из Нижегородской области издал указ, согласно которому к закрытому Сарову присоединят часть Дивеевского и Вознесенского районов Нижегородской области и Темниковского – в Мордовии. Также как и в Сарове на этих территориях с 1 января будет введен особый режим безопасности.

Интересен в данном случае комментарий по этой теме нижегородского губернатора, который в связи с расширением Сарова (судя по всему под какие-то определенные нужды местных вполне себе автономных властей) заявил, что расширение границ Сарова сейчас актуально. По его словам, у города колоссальный интеллектуальный, духовный и туристический потенциал. Спрашивается, о каком туристическом потенциале идет речь, если в Саров просто так не попадешь.

Instagram

ОГНЕННАЯ ЗАПАДНЯ

Группа из 55 сотрудников МЧС и военных, которая была занята на тушении пожара на границе Мордовского заповедника и Нижегородской области накануне попалась в огненную ловушку – из-за усилившегося ветра стихия окружила огнеборцев, полностью отрезав их от путей отхода. В итоге пришлось спасать самих спасателей. На это был направлен ещё один отряд. Вручную и с помощью бульдозера специалисты смогли сделать для своих коллег "тропу спасения". В итоге ни люди, ни техника от огня не пострадали. 

ЛИВНЕВКА С "СЕКРЕТОМ"

Инстаблогер Олег Щеглов в след за нижегородцами решил запилить видосик с хитроумным водостоком на Ивановском съезде. Увиденное максимально красноречиво говорит о том, как у нас "согласованно" всё делается в плане благоустройства. Правда блага по большей части получают лишь сами устроители.

Стоит обратить внимание, что если на отснятом ранее молодым человеком видео водосток наполнен лишь только дождевой водой, то на видео Щеглова "емкость" наполнена уже илом. Дальше – больше.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1076 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 3 часа назад