Понедельник 25 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: новый директор "Швейцарии", перекрытый центр города и Мишустин в Нижнем

– Председатель Правительства РФ сегодня Михаил Мишустин в Нижнем Новгороде.

– Шалабаев назначил нового директора МП "Парк Швейцария" годовое содержание которого оценивается в 100 млн рублей в год.

– В воскресенье весь исторический Нижний Новгород, в том числе Стрелка будут перекрыты под приуроченный к 800-летию марафонский забег.

Telegram

МИШУСТИН

Премьер-министр РФ Мишустин сегодня был в Нижнем Новгороде. Выступал на форуме, побывал в находящейся в неудовлетворительном состоянии пушкинской гимназии на Лядова, пообщался с губернатором. По сути это первый визит интеллигентного премьера в город на Волге и Оке. По крайней мере первый официальный. Судя по опубликованным видео с Никитиным премьер знаком достаточно шапочно. Для сравнения в компании Путина губернатор смотрится гораздо уверенней. 

ШВЕЙЦАРИЯ

У приокского парка новый директор – 37-летний Олег Шувалов, который успел до этого поработать на различных руководящих должностях, в основном околомуниципальных. Назначение позиционируется как Шалабаевское. Но, как известно, за любым человеком кто-то стоит. Инвестиции в парк скорее всего будут продолжаться. Чего стоит только одно его содержание на плаву – около 100 млн рублей. Вообщем должность товарищу Шувалову досталась сытная.

VK

МАРАФОН

Не успели нижегородцы пережить День города, как в это воскресенье снова что-то будет. С 22.00 субботы до 17.00 весь центр города, в том числе Канавинский мост будут перекрыты под забеги, в том числе марафонский в 42 км. Вообщем, шоу маст гоу он.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1069 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Никитина с пи..расами из правительства НиНо

    Повысили... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Вчера умер мой приятель. 42 года, четверо детей. Ковид. 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему антиваксеры не обращались к Путину по поводу... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понедельник начался плохо. Дзержинский блогер-содомит... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это к чему вопрос? Какие такие параллели будем строить? 7 часов назад