Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Ингликов свободен, ЗСНО закрыло сезон и про волжскую стерлядку

– Telegram-канал "Сор из избы" пишет об освобождении из тюрьмы экс-депутата и экс-главного смотрителя за нижегородскими кладбищами Николая Ингликова.

– Шестой созыв регионального Заксобрания завершил свою работу. Сегодня депутаты подводили итоги и благодарили друг дружку за работу. Остался один вопрос, будет ли банкет?

– Горожан и туристов сегодня в центре города ждало достаточно необычное зрелище. На Нижневолжской набережной в Волгу выпустили 50 тысяч мальков краснокнижной стерлядки.

Instagram

ДО СВИДАНИЯ, ДОРОГИЕ!

Очередной созыв ЗСНО завершил свою работу. Сегодня во втором корпусе кремля подводили итоги и нахваливали друг друга за работу в "непростой период". Но в парламенте забыли упомянуть, что многих из тех, кто 5 лет назад прошел в созыв уже в нем нет. Избранный при губернаторстве Шанцева состав обновился минимум на 40%. В том числе при Никитине сменился и спикер. Ну и главный вопрос, будет ли банкет? Есть ли реально, что праздновать?

Telegram

ИНГЛИКОВ ОСВОБОДИЛСЯ

Авторы околополитического нижегородского анонимайзера "Сор из избы" сообщили, что Николай Ингликов вышел на свободу. В качестве наказания экс-депутат и руководитель МП "Комбинат ритуальных услуг населению" и "Управление муниципальных кладбищ" будет заниматься исправительными работами. Напомним, что Ингликова осудили за взятки на 8 лет лишения свободы и штраф в 6,2 млн рублей, но затем смягчили наказание, скосив срок на 2,5 года

РЫБКА

На Нижневолжской набережной сегодня выпускали мальков стерлядки – рыбы, которой какое-то время назад славились русские приволжские города, а теперь является большой редкостью и занесена в Красную книгу. Те времена давно канули в лету, а одним из лидеров в мире по поставкам черной икры теперь странным образом стал... Израиль.

Как отмечают в региональном минлесхозе, на территории города популяцию рыб выпускали впервые. Хотели бы в связи с этим обратиться к любителю рыбалки главе Балахны Александру Галкину – не нужно пока объявлять хоту на мальков, а то мы знаем, как вы любите себя нахваливать в соцсетях за очередной улов.

 До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 933 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 3 часа назад