Понедельник 25 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: проблемы у Шумилкова, предвыборная социология и битва за Моховые горы

  • Вторник, 07 сентября 2021 19:49
  • Автор 

- У Николая "Сормодержца" Шумилкова, кажется, наметились серьезные неурядицы по жизни: мало того что депутатство под вопросом, так еще и суд на бешеные миллионы денег

- До выборов - всего ничего, и вот вам один из последних вменяемых соцопросов с более-менее реальными показателями. Были закрытые данные, стали открытые.

- Битва за парк "Швейцария" всё. Теперь "зеленые" отстаивают Моховые горы.

СУД ШУМИЛКОВА

"Зеркало" много и подробно писало о Николае Шумилкове и его разветвленной сети контор-прокладок, опутавших всё Сормово. Говоря откровенно, Шумилков - один из самых неприятных типов чиновников, пытающихся всеми правдами и неправдами выжать из людей денег. Судя по всему, жадность его и подвела: он пытался уйти от налогов путем классической схемы дробления предприятия. Мало чьим проблемам с законом можно так от души порадоваться! И да, пожалуйста, нам не жалко.

ЗАКРЫТАЯ СОЦИОЛОГИЯ

Андрей Вовк пишет об "одном из последних опросов перед выборами, которому можно доверять" - дальше, мол, пойдут уже искаженные данные с целью повлиять на итоговую картинку. Мы тут к социологии относимся с известной долей сомнения, но данные в любом случае небезынтересные. В подробностях ажно о нескольких постах - в "Соре из избы" (прошлая ссылка, если что).

СПАСТИ МОХОВЫЕ ГОРЫ

"Пичугин хвост", ой, то есть "Бузотер-НН"...короче, Александр Пичугин на всех своих ресурсах вовсю вопиет о дикой фигне, которая творится в Моховых горах. Вкратце - опять сильно нехорошо обходятся с деревьями, наплевав на все законы.

До завтра!

Прочитано 704 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Никитина с пи..расами из правительства НиНо

    Повысили... 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Вчера умер мой приятель. 42 года, четверо детей. Ковид. 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему антиваксеры не обращались к Путину по поводу... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понедельник начался плохо. Дзержинский блогер-содомит... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это к чему вопрос? Какие такие параллели будем строить? 6 часов назад