Понедельник 20 сентября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про отопительный сезон, уход Казачковой и приговор за избиение таксиста

– Слухи об уходе бывшей вице-мэра Нижнего Новгорода Натальи Казачковой из водоканала подтвердились. Сама она предпочитает не сообщать о своем новом месте работы.

– Суд вынес приговор двум подросткам, избившем до смерти водителя такси в Нижнем Новгороде и затем угнавшим его автомобиль.

– О перспективах начала нового отопительного сезона в Нижнем Новгороде...

Telegram

КАЗАЧКОВА СНОВА УШЛА

Бывшая министр ивестполитики и замгубернатора Нижегородской области Наталья Казачкова, которая затем плотно обосновалась в мэрии Нижнего Новгорода и покинула ее, уступив место будущему мэру Юрию Шалабаеву, ушла и из "Нижегородского водоканала". Где она теперь обоснуются, "железная леди" среди нижегородских чиновников пока предпочитает не афишировать.

VK

ГОД С ЖЕСТОКОГО ИЗБИЕНИЯ ТАКСИСТА

Осенью 2020 года двое пьяных 17-летних подростков жестоко избили 52-летнего водителя такси, отказавшись платить за проезд и угнали его автомобиль. После жестокого избиения Андрей Майоров попал в больницу в крайне тяжелом состоянии. Неделю он еще был живой, после операции впал в кому, после трепанации, и уже не выходя из комы погиб. Спустя год после этого акта жестокости оба юноши получили по 9 лет колонии общего режима. Кроме этого, в пользу потерпевшего суд в качестве морального возмещения взыскал с преступников по миллиону рублей.

Instagram

БЕЗОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН

Около недели в Нижегородской области держалась достаточно промозглая погода. Местами даже были заморозки. Самая холодная температура была зафиксирована синоптиками в Выксе. В ночь на 6 сентября столбики термометров показали там -1 градус. Многие нижегородцы в соцсетях начали активно интересоваться, не планируется ли включить отопление. Но, как известно, чтобы мэрия издала постановление о начале отопительного сезона пять дней подряд среднесуточная температура должна составлять менее 8 градусов. Судя по нынешним прогнозам, в сентябре батареи в домах нижегородцев вряд ли станут теплее.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 612 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Рожают по разным мотивам. 52 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    А Вицин с Моргуновым куда? 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    никто не верит , для этого и вводили электронное и... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Не может такого быть. В округе 7 победил какдидат от... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Больной на всю голову,насмотрелся боевиков с... 2 часа назад