Суббота 16 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: про явку на выборы, "прямую линию" и ЖК "Новинки Smart city"

– Накануне выборов Глеб Никитин в прямом эфире отвечал на вопросы жителей Нижегородской области. Вопросов за полторы недели с момента анонса "Прямой линии" набежало около 4 тысяч.

– Авторы Telegram-канала "Икра слов" рассуждают об установках власти по явке на предстоящих выборах.

– Обманутым дольщикам ЖК "Новинки Smart city" назвали новые сроки достройки домов.

НИКИТИН.LIVE

За день до выборов в Заксобрание и Госдуму Глеб Никитин стал героем "Прямой линии" по-нижегородски. Президентский формат общения с народом на нижегородской земле применяется впервые. Было сделано несколько ключевых заявлений. В частности губернатор высказался про сроки строительства новых станций метро, открытие "Школы 800" и достройку ЖК "Новинки Smart city". Посмотрим, станет ли всё сказанное реальными делами или лишь добавит очков партии власти в предверии Единого дня голосования.

ПРО БЕЗЯВКУ

Завтра, в пятницу в Нижегородской области официально начинаются выборы? от итогов которых зависит главное, за что переживает нынешняя власть – свою легитимность. На фоне рекордно низкого рейтинга "ЕР" переживать им есть за что. Зачистив информационное поле от несогласованной оппозиционности, немного всколыхнуть общественность даже разрешили Захару Прилепину, который заявил о готовящихся массовых нарушениях на выборах в Нижегородской области, от которой он, напомним, баллотируется в Госдуму.

НЕ ДОЛГОСТРОЕМ ЕДИНЫМ

Обманутым дольщикам ЖК "Новинки Smart City" озвучен новый срок достройки всех домов – до 2023 года. То есть, фактически к концу 2022-го – началу 2023-го обладатели недвижимости пока лишь по бумагам должны будут въехать в свои квартиры. Наученные горьким опытом нижегородцы в обещания верят с трудом. Они будут держать руку на пульсе и, при необходимости, готовы продолжить троллинг областных и не только властей.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 661 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    оба тупые 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Трифонов, теперь то твоя жирная тушенька довольна?!? А... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Для них важней программа Чистое очко:zubi: 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Мерин никак не может стать жеребцом, да ещё племенным.... 4 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    какие люди, такая и страна 5 часов назад