Понедельник 25 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: о суде по увольнению Моисеевой, стройке фуникулера и ледяных палатах в Дзержинске

– Начался суд по делу об увольнении директора школы №24 Елены Моисеевой. Мэрия Нижнего не считает нужным называть причины ее увольнения.

– Пациентов больницы №2 в Дзержинске, неожиданно для них переселили в неотапливаемый корпус. Больным пневмонией пришлось провести ночь, кутаясь в уличную одежду и одеяла.

– В соцсетях появилось видео со стройплощадки фуникулера в кремле. Пытаемся разобраться откуда и куда будет двигаться вагонетка.

Telegram

МЭРИЯ: ХОТИМ – И УВОЛЬНЯЕМ

В Нижнем Новгороде начался суд по иску уволенного директора школы №24 Елены Моисеевой. Администрация города на сегодняшнем заседании заявила, что не обязана называть причину увольнения директора школы и не будет этого делать. Напомним, что по неофициальной информации Моисееву уволили после того, как она отказалась предоставлять списки учеников, принимавших участия в митингах.

VK

ДЛЯ БОЛЕЗНЕЙ, А НЕ ЛЕЧЕНИЯ

Скандал произошел в Дзержинской больнице №2, где пациентов переселили в неотапливаемый корпус. В итоге больные пневмонией были вынуждены провести ночь в помещениях с температурой около 10-15 градусов, кутаясь в куртки и одеяла. Минздрав заявил о намерении провести внутреннюю проверку. Всё по классике: попал в больницу с одним заболеванием, а в итоге получил целый букет болезней.

Instagram

ФУНИКУЛЕР. СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО

История с возведением фуникулера покрыта мраком. Во-первых неизвестно, когда его построят, а во-вторых нижегородцев банально не информируют, собственно, о том, как будет пролегать путь вагонетки. Исходя из появившегося в сетях видео, фуникулер возводят не там, где он исторически был, а на новом месте. Судя по всему, он будет прибывать к площадке в районе филармонии и казначейства. Если так, то получается, что элеватор будет работать внутри кремля, а иначе как он преодолеет кремлевские стены.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 884 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Никитина с пи..расами из правительства НиНо

    Повысили... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Вчера умер мой приятель. 42 года, четверо детей. Ковид. 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему антиваксеры не обращались к Путину по поводу... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понедельник начался плохо. Дзержинский блогер-содомит... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это к чему вопрос? Какие такие параллели будем строить? 6 часов назад