Понедельник 25 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Щеголев на свободе, последнее слово Глушков и про мат в соцсетях

– Директор департамента строительства в администрации Кондрашова Юрий Щеголев досрочно освободился из колонии.

– Небезызвестные бывшие "хозяева" Балахны Александр и Владимир Глушковы выступили с последним словом в суде. Они им не преминули воспользоваться, обвинив следователей в вымогательстве 100 млн рублей.

– Сотрудники полиции разыскали матерившегося в соцсетях жителя Кстово и заставили его извиниться на камеру.

Telegram

ЩЕГОЛЕВА ОСВОБОДИЛИ

Вслед за Николаем Ингликовым на свободу досрочно вышел Юрий Щеголев. Но если Ингликова суд перевел на исправительные работы, то Щеголева – просто освободили. Причина – выявленный рак. Как пишет "КоммерсантЪ" во время заключения чиновника даже вывозили на операцию. В итоге суд постановил, что при при его степени заболевания дальнейшее заключение невозможно и отпустил взяточника на свободу.

VK

СЛОВО ГЛУШКОВЫХ

Вчера в балахнинском городском суде братьям Александру (обвиняется в мошенничестве, превышение должностных полномочий и получении взятки) и Владимиру (обвиняется в мошенничестве и посредничестве во взяточничестве) Глушковым дали возможность выступить в суде с последним словом, а 5 октября бывшим хозяевам Балахны предстоит выслушать приговор.

В своем последнем слове младший из Глушков обвинил следователей в вымогательстве у него 100 млн рублей, а старший брат, Александр, со свойственным ему чистым и невинным взглядом заявил: "Хочу сказать, ваша честь, я никогда не крал автостанцию". Да, Александр Леонидович, вы действовали много более изощрено. 

КОММЕНТАРИЯМ.НЕТ

Не за горами тот день, когда в полицейских главках будут создавать отделы по мониторингу комментариев в соцсетях на предмет их законности. Уважаемые читатели, имейте это ввиду и выражайтесь, соблюдая требования закона, а иначе можете стать героями подобных видео.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 753 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Никитина с пи..расами из правительства НиНо

    Повысили... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Вчера умер мой приятель. 42 года, четверо детей. Ковид. 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему антиваксеры не обращались к Путину по поводу... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понедельник начался плохо. Дзержинский блогер-содомит... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это к чему вопрос? Какие такие параллели будем строить? 7 часов назад