Вторник 26 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про приговор Глушковым, "наезд" на Гнеушева и молчаливый Live Мелик-Гусейнова

– Это произошло. Глушковых осудили, дав в среднем каждому по 10 лет строгача на двоих. И 100 млн рублей штрафа сверху.

– Получив мандат депутата Госдумы от партии "СРЗП" Дмитрий Кузнецов наехал на нижегородского замгубернатора Гнеушева.

– Глава нижегородского минздрава Давид Мелик-Гусейнов затеял в своем Instagram рубрику вопрос-ответ про вакцинацию от коронавируса, не ответив ни на один комментарий нижегородцев в течение 5 часов.

Telegram

ГЛУШКОВ ЗАГЛУШИЛИ

Братьев Глушковых осудили. Реальные сроки, реальные штрафы. Приговор ещё не вступил в силу, но вряд ли у кого-то есть сомнения, что это произойдет. Человек, который (не за бесплатно) умел добиться всего, чего хочет сядет в тюрьму на немалый срок вместе со своим младшим братом. Такое строгое, но, следует признать, справедливое правосудие в пору Шанцева губернатором представить было сложно. В его время подобные персонажи могли получить, пожалуй, максимум условку. Не говоря о том, что Шанцев дружил с Глушковым. Говорят, когда ВПШ приезжал в Балахну на велосипеде по "Дороге Минина", то заезжал к нему в душ сходить перед дорогой обратно. Именно в тот самый дом, куда спустя несколько лет ФСБшники будут врываться, разбивая стёкла на своём пути.

КУЗНЕЦОВ VS. ГНЕУШЕВ

Telegram-канал "Икра слов" пишет сегодня о Дмитрие Кузнецове – руководителе штаба Захара Прилепина по выборам в Госдуму, получившем, кстати, его мандат. К сожалению, опубликованное им видео на YouTube по каким-то причинам стало недоступным. Поэтому нам остается только поверить авторам TG-канала, которые пишут, что в новиспеченный госдумовец в нем говорит о якобы имевших место массовых вбросах на выборах в Нижегородской области, заявляя, что куратором всего это был никто иной, как замгубера Андрей Гнеушев. Мы почему-то охотно в это верим. Вот только проверить это никак не получится.

Facebook

Instagram

ГУСЕЙНОВ.LIVE

Мелик-Гусейнов сегодня заставил понервничать многих нижегородцев. Чиновник сделал на своей странице в Instagram пост о том, что ждет вопросов по острой теме – вакцинация от COVID-19. Горожане спрашивают – он отвечает. В течение 5 часов под появилось три сотни комментариев. Но ни одного ответа так и не последовало. Горожане уже начали волноваться, – всё ли в порядке министром здравоохранения... Оказалось, что да. Всё в порядке. Около 19.00 он всё-таки начал отвечать на вопросы нижегородцев. Судя по всему, раньше просто не было на это время. Ну, ещё бы: замгубернатора всё-таки!

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 728 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Минтранс на самом деле не передумал. Некоторые трамваи... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Так сам и обратись 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    По уровню идиотизма нижегородские антиковидники... 10 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Бабла срубить наверное 11 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Я бы сказал не менее 17,5% 11 часов назад