Вторник 26 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: сквер против часовни на Родионова, обязательная вакцинация и Заремба ищет отцов

– Нижегородская митрополия РПЦ передумала строить часовню в сквере на улице Родионова. Об этом накануне торжественно было заявлено на общественных обсуждениях.

– Необязательная вакцинация по решению главного санврача региона становится обязательной для работников промпредприятий. Также Наталия Кучеренко повысила план по привитым до 80%.

– Отец всея Нижегородской области Александр Заремба ищет новых членов... своего авторского городского совета отцов.

Telegram

COVID-БОРЬБА

Всю неделю власти рассказывают нижегородцам о всё новых и новых ограничениях по COVID. На этот раз заявлено, что все работники промышленных предприятий, а также студенты, которые туда ходят на практику должны будут в обязательном порядке прививаться. Кроме того, власти заявили, что к 9 ноября привиться или иметь имунную защищенность  должно 80% попадающего в группу риска населения. На сегодняшний день этот показатель составляет менее 40%.

Facebook

ВСЕ-ТАКИ СКВЕР

Нижегородская митрополия РПЦ отступила, отдав горожанам сквер под сквер. Градозащитники и местные жители рады. Теперь вместо церквей и часовен на месте бывшего кладбища установят лавочки и благоустроят дорожки. Интересно, какой довод убедил Георгия? Мэрия предложила под церковную застройку какой-то другой участок?

INSTAGRAM

ЗА ЗАРЕМБОЙ!

Уважаемые читатели, возможно, в огромном потоке информации, вы не заметили важнейшее сообщение Александра Заремба, который пусть и не избрался в Заксобрание, но продолжает свою активную общественную деятельность. "Наш девиз - У нас нет чужих детей, есть окружение моего ребенка!", – пишет Александр Заремба. "Вы – неравнодушный отец, и Вам не все равно, в каком мире будут расти Ваши дети? Готовы действовать? Тогда вперед, вступайте в ряды в Нижегородскую Региональную Общественную Организацию «Городской Совет отцов»!" – добавляет он.

Судя по количеству комментариев к посту (их там нуль), пока на призыв придуманного самим Зарембой совета вступить в его ряды откликнулись не многие...

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 472 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Так сам и обратись 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    По уровню идиотизма нижегородские антиковидники... 10 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Бабла срубить наверное 10 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Я бы сказал не менее 17,5% 10 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Жаловаться он потом никуда не будет, 10 часов назад