Понедельник 25 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: чиновники про маски без масок, Кабайло вместо Тарасова и новый директор депспорта

– Нижегородские чиновники, депутаты и бюджетники записали видеообращение, которым просят горожан соблюдать требования по COVID-19. Правда некоторые из героев видео, которое почему-то до сих пор не опубликовано, забыли надеть маски.

– Telegram-канал "Вовк" сообщает о назначении нового директора городского департамента спорта.

– Как пишет TG-канал "Сор из избы" на освободившееся место замминистра внутренней политики Тарасова рассматривается первый замруководителя исполкома НРО «ЕР» Дмитрий Кабайло.

Telegram

ВМЕСТО ЗВЕЗДИНА

Мэр Шалабаев утвердил Антона Ермакова в должности директора департамента физкультуры и спорта. Как пишет коллега Вовк, тот исполнял обязанности с момента ухода Юрия Звездина полгода назад.

"ЕР"-РЕЗЕРВ

Появились первые подробности о том, кто займет освободившееся место ушедшего в ЗСНО на повышение замминистра внутренней политики Сергея Тарасова. Как пишут авторы "Сора из избы" это молодой нижегородский едросовец Дмитрий Кабайло со сложной должностей первого замруководителя регионального исполнительного комитета НРО партии «Единая Россия». Судя по всему товарищ Кабайло идет туда не для работы, карьерного роста ради. Ох, и времена! Но, дорогу молодым!

Instagram

БЕЗМАСКИ

Мэр Юрий Шалабаев, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов, депутат гордумы Мария Самоделкина, главврач больницы № 29 Юлия Гаревская, директор ТЮЗа Инна Ванькина и министр образования Ольга Петрова записали виодеоборащение к нижегородцам, в котором рассказывают о том, как важно носить маски, но при этом многие сами стоят без них, – это классика. Ну, спрашивается, куда без них – этих двойных стандартов. Кстати, видеообращение так и не опубликовали. Судя по всему, просто передумали.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 417 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Никитина с пи..расами из правительства НиНо

    Повысили... 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Вчера умер мой приятель. 42 года, четверо детей. Ковид. 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему антиваксеры не обращались к Путину по поводу... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понедельник начался плохо. Дзержинский блогер-содомит... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это к чему вопрос? Какие такие параллели будем строить? 6 часов назад