Вторник 26 октября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: хохлому отправили в бан, снова про нижегородцев-госдумцев и долгожданное видео с Гусейновым и Ко

– Facebook забанил пост популяризатора космонавтики о росписи ракеты под хохлому. Разбираемся, почему, вместе с "Нижегородским экспертом".

– Telegram-канал "Сор из избы" – о том, почему депутаты Госдумы от Нижегородской области не стали председателями ни в одном из комитетом.

– Глава облминздрава Мелик-Гусейнов опубликовал долгожданный ролик про вакцинацию и масочный режим: смотрим – обсуждаем.

Telegram

НЕ У РУЛЯ

Мы уже писали о распределении нижегородских госдумцев по комитетам. Напомним, лишь трое – Лесун, Назарова и Любарский – стали зампредами. Как пишут авторы "Избы", во-первых председательство в комитетах избранных якобы голосами нижегородцев депутатов, как показывает практика, этим самым нижегородцам ничего не даёт. А во-вторых, "нижегородцев" среди руководителей профильных комитетов нет потому, что их кураторам они там попросту не нужны.

ХОХЛО-МА

Вражеский Facebook забанил нижегородскую хохлому.

Популяризатор космоса Виталий Егоров разместил у себя в Facebook пост о росписи в честь юбилея Нижнего Новгорода ракеты-носителя «Союз» под хохлому. Соцсеть публикацию заблокировала, заявив что пост «нарушает нормы сообщества в отношении враждебных высказываний и оскорблений».

Как оказалось, FB принял нижегородскую хохло-му, за уничижение украинцев.

Instagram

МЕЛИК-ГУСЕЙНОВ ПРОДАКШН

И недели не прошло. Давид Мелик-Гусейнов опубликовал в своих соцсетях, видео, которое он вместе с мэром Шалабаевым, главврачами, директором ТЮЗа и Марией Самоделкиной записывали в выходные в парке "Победы". Снято, конечно, на коленке, но от того, что не как по протоколу смотреть даже интереснее. Кстати, герои видео, в котором они призывают широкие массы носить маски, сами порой забывают опустить "забрало". Ну, что сказать: все, ведь, люди – не штрафовать же их после этого.

(На всякий случай, мы не агитируем ни за прививки, ни против них – каждый решает для себя сам – прим.ред.)

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 432 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Никитина с пи..расами из правительства НиНо

    Повысили... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Вчера умер мой приятель. 42 года, четверо детей. Ковид. 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Почему антиваксеры не обращались к Путину по поводу... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Понедельник начался плохо. Дзержинский блогер-содомит... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Это к чему вопрос? Какие такие параллели будем строить? 8 часов назад