Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Обыск прошел у замдиректора нижегородского Фонда капремонта

  • Четверг, 14 октября 2021 09:32
  • Автор 

Вчера в квартире замдиректора Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области Владимира Колтунова прошел обыск. Об этом "Репортёра-НН" сообщил сам Владимир Колтунов.

Как пояснил источник издания в правоохранительных органах, обыск проводился в рамках дела по статье 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями").

Квартира Колтунова находится в доме 15 по улице Белинского. В момент визита правоохранителей дома была лишь его жена, которая отказывалась открывать дверь. Сотрудникам полиции удалось попасть внутрь, лишь только, когда на месте оказался сам Колтунов.

В ходе обыска у замруководителя ФКР были изъяты документы, телефоны, ключи от машины. 

Как отмечается, в фонде Владимир Колтунов отвечает за организационно-правовые вопросы. Вместе с тем, в здании Фонда капремонта на Верхневолжской набережной обысков не было.

Как сообщил Владимир Колтунов Репортеру, дело по которому проходили обыски не связано с фондом, а он не является фигурантом дела.

"Обыск действительно был, изъяты документы. Речь идёт о деле в отношении моего знакомого, с которым я действительно хорошо общаюсь. У следствия есть предположение, что изъятые документы помогут расследованию", – рассказал Колтунов.

На сайте "Зеркала" выходило немало материалов о бесчинствах в деятельности нижегородского фонда капремонта, который в настоящий момент, напомним, возглавляет Дмитрий Гнатюк. Предлагаем к прочтению: "Глеб Никитин и его Фонд хапремонта"

Прочитано 880 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Ростехнадзор всё- таки прявил характер и закрыл 32 цех,... 42 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    следующие ирмаст холдинг!национальный проект чистая вода..... 43 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Тебе дай, потом страдай - воин диванный! :)) 58 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Етишкин кот!!! Ну они ж не так быстро устаревают как... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    У частника???!!! Так его ж хрен продашь, проще в лом... 1 час назад