Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: кадры задержания Чебанова, ребрендинг "Времени Н" и про "Карман России" Парфенова

– Давно не было и, вот, снова. Маски-шоу сегодня устроили в Нижегородском кремле. На этот раз в поле зрения ФСБ оказалось министерство имущества. Коррупционира, как обычно, ловили под камеры.

– Телеканал шанцевских времен "Время Н" теперь будет выходить под новым названием "Волга 24". Кроме ребрендинга обещана смена формата новостного ТК.

– На YouTube состоялась премьера художественно-документального фильма Леонида Парфенова "Карман России". Взгляд столичного жителя и известного тележурналиста на наши нижегородские реалии.

Telegram

ПРО ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО

Сегодня утром на своем рабочем месте правоохранители задержали Игоря Чебанова – начальника управления с очень сложным названием – корпоративных отношений и реализации комплексных решений при областном минимуществе. Чиновника обвиняют, что он через аффилированное юрлицо без конкурса получил земельный участок в Сормове. Схему якобы проворачивал через инвестсовет. Уже к вечеру его заключили под домашний арест. В СИЗО даже ночь не провёл, повезло.

НЬЮ "ВРЕМЯ Н"

Телеканал "Время Н" теперь называется "Волга 24". Что от этого изменится? Наверное что-нибудь изменится, но... в корне ничего поменяться, ведь, не может. Кто платит, тот и музыку заказывает. Платит – облбюджет, в котором пластинки ставят винтики вертикали власти. Поэтому, хоть стой, хоть падай, но получится безвкусица. 

ПРО КАРМАН

Фильм Леонида Парфенова теперь могут посмотреть все жалающие. Сегодня он был опубликован на YouTube.

Хочется сказать, что несмотря на то, что, судя по всему, в значительной степени это снималось на бюджетные, то есть, на наши с вами деньги, это полудокументальное, полухудожественное кино получилось достаточно неплохим. Всё-таки с душой работал Леонид Парфенов. Ну и, всё же, это приятно и, наверное, значимо, что один из самых известных тележурналистов страны с любовью рассказывает о значимости родного для нас края.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 833 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    помним, Табачников уже в аренду сдаёт эти площади 27 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А помните, как Павлиныч заверял что, мол, каждый день... 53 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Мне больше интересно почему и куда так резко иъяли прежнего!;)) 55 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А помните как писали еще в начале строительства... 56 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Как раз к застройке столицы Нижний на Сенной.
    Зачем в... 1 час назад