Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Штокман – про платную парковку, Досаев – про многодетных

– Второй первый вице-мэр Нижнего Новгорода Илья Штокман дал интервью про платные парковки, которое рискует стать самым скандальным для нынешней мэрии.

– Вернувшийся в "большую политику" Рустам Досаев вернулся и в инсту. Новая пиар-тема "Новых людей" бесплатная парковка для многодетных.

Telegram

"ЗВЕЗДНЫЙ" ЧАС

Илья Штокман жжет. Этот приходящий на работу в засаленном свитере то ли предприниматель, то ли чиновник сегодня огорошил всех, включая губернатора, в инстаграме которого начали поспешно сглаживать резкие заявления второго нижегородского первого вице-мэра.

Заявил он не мало. Во-первых сказал, что местным жителям (резидентам) не следует раскатывать губу на два парковочных разрешения по 3 тысячи рублей, так как Нижний – это не Питер и не Москва. Во-вторых, сказал следующее: «Платить 96 тысяч никто не заставляет — ездите на общественном транспорте». Состояние работы этого общественного транспорта, пожалуй, оставим за скобками. Ну, и, вишенка на торте. Штокман сказал буквально следующее: какого лешего многодетным могут парковаться бесплатно... Вообщем, товарищ Шалабаева сильно попутал берега...

Instagram

ЧЕЛОВЕК-ФРАКЦИЯ

Рустам Досаев давненько ничего не писал в своем Инстаграме. Да и что он там раньше писал, сейчас и не скажешь – удалил всё. Ну, а зачем себя компрометировать. Человек так долго шёл к успеху, старался и добился – стал депутатом Законодательного собрания, да ещё и зампредом транспортного комитета!

Что же рассказывает экс-платформовец, а ныне человек из стройных рядов "Новых людей" Рустам Досаев? Как оказалось, есть ему о чём вещать. Человек-фракция предлагает сделать бесплатной парковку для многодетных семей. Неожиданное предложение, согласны! Предсказываем, что законопроект "Новых людей", аккуратно отнесут в мусорную корзинку, а меру такую, конечно, введут. Только автором инициативы станет "ЕР".

С "Новых людей" не убудет, да им, как говорится, нечему убывать.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 501 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    помним, Табачников уже в аренду сдаёт эти площади 49 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А помните, как Павлиныч заверял что, мол, каждый день... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Мне больше интересно почему и куда так резко иъяли прежнего!;)) 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    А помните как писали еще в начале строительства... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Как раз к застройке столицы Нижний на Сенной.
    Зачем в... 1 час назад