Четверг 2 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Кузнецову дали мандат, про угрозы Лабузы-младшего и водительские права Юрия Лебедева

– ЦИК передал думский мандат Захара Прилепина Дмитрию Кузнецову.

– В Телеграмах пишут, что Лабуза джуниор-джуниор обмолвился в школе, что у его папы, экс-министра инвестиций, есть дробовик, с которым, сырок, якобы, намерен явиться в школу.

– Экс-мэр Нижнего Новгорода, депутат Заксобрания Юрий Лебедев – о том, как он... нет не сжег баню, а без прав умудрился арендовать авто в, на минуточку, Германии.

Telegram

ПРО ЛАБУЗУ И ДРОБОВИК

Telegram-канал Ni Mash сегодня распространил информацию, что сын бывшего министра инвестиционной политики Дениса Лабузы, якобы грозился прийти в школу с дробовиком и всех там перестрелять. Мы уже писали про карьерные успехи старшего сына Лабузы – Ивана, который пошёл по отцовским стопам и несмотря на, судя по фото, ещё крайне юный возраст возглавил в ТПП комитет по народным художественным промыслам.

Что касается Лабузы-джуниор-джуниор, то мальчик, видимо, отдает предпочтения не матрешкам, а оружейным сувенирам.

ПРО МАНДАТ И ЛАПАТУ

Товарищи, знакомимся, Дмитрий Кузнецов. Он получил мандат Прилепина и теперь стал солидным человеком – депутатом Госдумы. Отдающий предпочтение Фейсбуку москвич интересно пишет по этому поводу про лопаты. Говорит, что данный инструмент ему понадобился, чтобы исполнить свои обязательства перед рязанцами. А в Нижнем, пишет новоиспеченный госдумовец, лопата нужна поболее.

Что Кузнецов делал в Рязани и какие обещания давал жителям мы доподлинно не знаем, а, вот, за тем, как он будет метро в Верхние Печеры и Щербинки строить мы обязательно проследим.

Facebook

Instagram

ЛЕБЕДЕВ И ПРАВА

На десерт сегодня очередная история от Юрия Исаковича Лебедева, который приехал в Дойчляндию и хотел там поездить на немецком автопроме, а права свои забыл. Но добрый бюргер его выручил быстро и машину экс-мэр Нижнего Новгорода всё-таки получил – помогло фото прав. Жаль, только, депутат Заксобрания не поделился тем, как решился ездить по немецким автобанам без удостоверения...

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 682 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Пусть тебя поймают за хвост, хитрый, но глупый едино...р 49 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Да нет, нынче нижегородские виды очень даже в цене...
    1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Так бывает, среди этих "ремонтников" много желающих... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    И охеренные долги, и самый большой транспортный налог... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Был бы Сорокин на свободе, взял бы дороже 2 часа назад