Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про нерабочие "праздники", слабый пиар мэрии и Горького-переростка

– Глеб Никитин с барского плеча предложил нижегородцам "отдохнуть" дополнительную неделю, переплюнув даже мэра Москвы Собянина.

– Нижегородские Telegram-каналы рассуждают об отсутствии грамотного пиара "серого дома" Нижегородского кремля.

– Огромный Горький разгуливает по Большой Покровской.

Instagram

НЕЖДАННЫЕ КАНИКУЛЫ

Вчера вечером большинство глав регионов уже проанонсировали, будут ли пользоваться правом и продлевать путинские нерабочие дни в предверии Дня народного единства. Большинство не стали этого делать. Исключением можно назвать Москву. Но этот мегаполис – вообще отдельная песня.

И только Глеб Никитин словно выжидал, не сообщая раньше Собянина, какие дни будут нерабочимив Нижегородской области. А сегодня утром на сайте правительства и в Инстаграме его председателе оно появилось – две недели: с 25 октября по 7 ноября. Причём с намёком, что если надо, то могут и продлить

Комментарии излишне. "Отдыхаем", друзья! Правда не понятно за чей счёт это будет делать подавляющее большинство.

Telegram

"СЕРЫЙ" ПИАР

В своем авторском Telegram-канале Андрей Вовк сегодня рассуждает о пиаре мэрии и лично мэра Юрия Шалабаева. На памяти – история с интервью вице-мэра Штокмана по острой теме платных парковок, которое стало бомбой на фоне общей тишины и закрытости "серого дома". В администрации Нижнего Новгорода действительно нет руководителя пиар-службы как такого. Раков и Рубинштейн сбежали от туда по понятным причинам. Шалабаев им замену видимо даже не ищет, да и зачем ему это. Он же сотрудник, а не руководитель. Когда скажут, тогда сделает.

VK

ГОРЬКИЙ ГОРЬКИЙ

В Нижнем Новгороде завершился театральный фестиваль имени Горького. Гостей события и просто случайных прохожих развлекала на Большой Покровской трехметровая ростовая кукла с головой Максима Горького. На наш взгляд, смотрелось это действо крайне нелепо. Сразу видно, что городской департамент культуры обезглавлен. При Беагоне уличные мероприятия как-то поинтереснее были.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 701 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Ростехнадзор всё- таки прявил характер и закрыл 32 цех,... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    следующие ирмаст холдинг!национальный проект чистая вода..... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Тебе дай, потом страдай - воин диванный! :)) 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Етишкин кот!!! Ну они ж не так быстро устаревают как... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    У частника???!!! Так его ж хрен продашь, проще в лом... 2 часа назад