Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: к Лабузе приходила полиция, Мелик припугнул нижегородцев и хохлома готовится к запуску

– Стали известны подробности истории с младшим сыном экс-министра Дениса Лабузы, которого в телеграм-каналах обрисовали почти малолетним террористом.

– Давид Мелик-Гусейнов пригрозил нижегородцам пятой волной COVID-19 после Нового года. То есть, Новый год всё ж таки состоится?

– Расписанная под хохлому ракета готовится к запуску на МКС с Байконура. Празднование 800-летие Нижнего выходит на межпланетный уровень?

Facebook

ЛАБУЗА

Как и предполагалось, история с сыном экс-министра поддержки и развития малого предпринимательства Дениса Лабузы, была раздута почти на ровном месте. Адвокат Михаил Гаранин пишет у себя в Facebook, что 11-летний мальчик во время ссоры со сверстниками действительно выкрикнул, что перестреляет всех из, но только не из дробовика, а арбалета. И сказал он это после того, как пятиклассники выкинули его портфель из окошка. 

По словам Гаранина, этот скандал раздула мама одного из пятиклассников в родительского комитете. «Ничего особо не выясняя, дама поднимает панику в родительском чате. Безобидная детская ссора превращается в предвестие теракта», — пишет адвокат. Причем, родители не пошли сначала к директору для выяснения обстоятельств, а сразу написали заявления в полицию и ФСБ. После этого к отцу ребенка нагрянули силовики, а после еще и органы опеки.

«Мальчика допрашивают специалисты, назначают обследование у психолога в погонах. Дело идёт к постановке на учет в ИДН. В 11-то лет!» — пишет Гаранин.

Instagram

СТРАШИЛКИ ОТ МЕЛИКА

Только недавно глава нижегородского минздрава Давид Мелик-Гусейнов пугал нижегородцев, заявляя, что Нового года в этом году не будет. Теперь оригиональный чиновник пишет, что после Нового года, по Нижегородской области "ударит" пятая волна коронавируса, которая будет сильнее, чем все предыдущие. Может быть, товарища-министра уже кто-то из правоохранителей всё-таки одёрнет, чтобы вместо публицистики он занимался своими прямыми обязанностями. 

Этот чиновник из топ Яндекса не исчезает – есть вопросы к тому, чем он собственно занят: своими прямыми обязанностями или творчеством и общением со СМИ?

КОСМОХОХЛОМА

Приближается час "икс", когда символ 800-летия Нижнего Новгорода окажется в открытом космосе. Ура, товарищи! Почему-то только никто не упоминает, что после того, как космогрузовик поднимется на высоту в десятки тысяч километров вся хохлома от него отсоединится и сгорит в атмосфере.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 438 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Ростехнадзор всё- таки прявил характер и закрыл 32 цех,... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    следующие ирмаст холдинг!национальный проект чистая вода..... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Тебе дай, потом страдай - воин диванный! :)) 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Етишкин кот!!! Ну они ж не так быстро устаревают как... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    У частника???!!! Так его ж хрен продашь, проще в лом... 2 часа назад