Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: изменения в ковидный указ, Досаев – о переписи, а Будущий мэр – про локдаун

– Сегодня утром стало известно, что Глеб Никитин внес новые изменения в указ о режиме повышенной готовности. Они касаются работы общепита и требований к самоизоляции пожилых людей.

– Человек-фракция в нижегородском Заксобрании Рустам Досаев дал... интервью на тему важности проведения переписи населения. Хотя в данном случае не так важна тема. Главное – что и как говорит этот избравшийся в парламент представитель "Новых людей.

– Будущий мэр – с советами, чем интересным нижегородцы могут заняться во время локдаун-ковикул.

Telegram

ЧТО НА НОВЕНЬКОГО?

Пятница приготовила нижегородцам очередные изменения в указ. Кафе разрешили работать не только на доставку, но и навынос (по секрету скажем, что они так и работали), горожанам пообещали по два дополнительных выходных за вакцинацию (на самом деле это рекомендация, законных путей обязать работодателей это делать еще не придумали), ну и на самоизоляцию теперь отправляют с 60 лет (может тогда и пенсионный возраст обратно уменьшат).

РЕЦЕПТ ОТ ЛОКДАУНА

Что делать, когда в кафе не посидишь, а в театр не сходишь (QR-кода нет, или нет ничего интересно посмотреть), решение есть у Мэра. Ну, мы, конечно, не про нынешнего мэра-Шалабаева, а про Будущего. Смотрим!

Instagram

В ГОСТЯХ У СКАЗКИ

Друзья, рекомендуем вам посетить инстаграм-аккаунт "светоча" нижегородской политики Рустама Досаева. Он значительным образом преобразился. Вы больше не найдете там фоточек с югов. Теперь только политический хардкор. В основном, теперь в нем фотогеничный товарищ Досаев в костюме в анфас и профиль.

Один из последних постов нам показался особенно любопытным. В нем он с умным видом говорит какую-то не интересную даже ему самому околесицу про перепись населения. Вишенка этого интервью – слово "ихнее". Нам кажется, что после этого можно дальше уже и не слушать.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 600 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Потому и молчит. Что произвол творят . 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Это ему хаккеры, за Борские теплицы)))) око саурона,... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Днём они мирные абрикосы,а ночью вооружённые урюки. 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    ёперный перенесут . какая им где разница в кальсонах... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    А то что в разы режут статистику по заболевшим он как назовет? 2 часа назад