Вторник 25 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: коллапс в "Стригино", Моисеева стала коучем и про пешеходный переход у ФСБ

– Нижегородское "Стригино" на один день стало "Домодедово". 34 следующих в столицу рейса 2 ноября вынуждено совершили посадку в нижегородском аэропорту.

– Уволенная со скандалом за нелояльность властям директор школы №24 Елена Моисеева рассказала, что занялась преподаванием в школе публичных выступлений Нины Зверевой.

– Расскажем об отношении к жителям нижегородской мэрии на примере пешеходного перехода на пересечении Большой и Малой Покровских.

Telegram

КАК НА ЧМ-2018

Что-то невообразимое сегодня творится в нижегородском аэропорту. Из-за тумана в столице вынужденную посадку там совершили 34 самолета. Столько, сколько после начала западных санкций нижегородский аэродром принимает наверное почти за неделю. По сообщениям СМИ, в настоящий момент в аэропорту находятся около 1200 пассажиров. В ожидании вылета люди не могут получить еду и воду. Как сообщается, людей начали размещать в нижегородских гостиницах, где они смогут отдохнуть. Им также пообещали трансфер.

Facebook

ДРУГАЯ ШКОЛА

Бывшая директор школы №24 Нижнего Новгорода Елена Моисеева начала преподавать в другой школе – школе публичных выступлений Нины Зверевой, где теперь она преподавает курсы по целеполаганию, тайм-менеджменту и публичным выступлениям. «Это не новая работа, а временная мера. Меня пригласили тренером и наставником в онлайн-школу. Трудовая книжка по-прежнему лежит у меня дома. Если вдруг я выхожу в школу, то никого не подведу», — поделилась Моисеева в одном из интервью.

"Зеркало" недавно писало про суд по делу об увольнении Елены МоисеевойЧто хочется добавить? Если нынешний директор департамента образования позволяет разменивать директоров школ за сиюминутно нужную властям нелояльность, то он мало чего стоит, в отличие от уволенной им Елены Моисеевой.

YouTube

VK

ПОДЗАБОРНЫЙ ГОРОД?

Нижегородцы продолжали переходить Малую Покровскую не там, и тогда мэрия установила забор. Вот, поистине у нас город заборов. Сначала их ставят, потом убирают. Горожан заставляют переходить по нарисованной зебре, но они все равно продолжают идти по протоптанным дорожкам. И так не только здесь, но и на Звездинке, Ошарской и во многих других местах. Возможно, что доблестным чиновникам стоит больше ходить по центру города пешком и тогда они начнут больше понимать жителей, на которых работают.

К слову, заборы эти очень травмоопасны. Влетая в них пешеходы травмируются не только от транспорта, но и от этих металлоконструкций.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 897 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Вот тот, что слева стоит сразу видно... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Ну ладно, тут все ясно, что там с Юдиной из Центра 800?... 2 часа назад
  • Вика Деменева сказал Ещё
    Святой человек!

    Надо будет к нему сходить... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    заболевало 200 человек - загнали всех по квартирам.... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Гнилая интеллигенция всегда мешает развитию. 2 часа назад