Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: про кандидатов на министра спорта и первый снегопад в Нижнем

– Нижегородские Telegram-каналы продолжают обсуждать, кому достанется вакантный пост министра спорта Нижегородской области. Новым главным кандидатом на должность называют замминистра имущества и земли региона.

– Как всегда неожиданно в городе на Волге и Оке прошел первый снегопад. Мэр Юрий Шалабаев в пальто без шарфа и шапки отчитался об уборке городских улиц от врага всех мэров. 

Telegram

КТО НА НОВЕНЬКОГО

Как пишут нижегородские телеграмщики, на пустующий два года пост главы минспорта как основная рассматривается кандидатура замминистра имущественных и земельных отношений Нижегородской области Александра Кононова. Он 15 лет служил в армии и органах ФСБ, поработал исполнительным директором юрвфирмы, 3 года поруководил 50-тысячным городком Щербинка в Подмосковье, с 2017 года – замминистра. К спорту, судя по всему, имеет отношение только на любительском уровне.

Instagram

НА СНЕЖНОМ ФРОНТЕ

В Нижнем Новгороде первый настоящий снег. На борьбу с ним сегодня выпустили спецтехнику. Градоначальник отчитался, что на дорогах областного центра работает 75 комбинированных машин, которые занимаются противогололедной обработкой дорог, всего работает 200 дорожных машин (непонятно, чем эти машины отличаются от 75 вышеназванных). Кроме того улицы подметают, убирают, посыпают 600 рабочих. Это для города-миллионника, конечно, немного. Но, ведь, всё равно растает.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 870 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Ага,догоняют и еще дают:gum: 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Сколько в денежном эквиваленте стоила жизнь Евы? Вот... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Жалко борчан. Им хоть огурцы с помидорами дают? 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Где же доблестная Нижегородская областная фармация?... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    - Но он же, мммм, недалекий.
    - Это же хорошо!
    - Но он такой,... 2 часа назад