Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: кто стоит за "ликвидацией" Кручинина, нижегородская интерпретация "Золушки" и репортаж из "красной" ковидной зоны

– Telegram-канал Volga.Brief о том, кто стоит за раскрытием преступной схемы Кручинина и компании.

– Центр управления регионом опубликовал в соцсетях свою версию прочтения "Золушки", которая не попадает на бал из-за отсутствия QR-кода.

– Депутат Гордумы Нижнего Новгорода Татьяна Скоробогатова провела выходные в "красной зоне" среди ковид-больных и делится впечатлениями от увиденного. 

Telegram

КТО РАСПУТАЛ КЛУБОК

Как пишет Telegram-канал Volga.brief, о коррумпированности экс-главы приволжского подразделения Росприроднадзора Олега Кручинина все знали, но, чтобы схватить взяточника нужна была воля и поддержка федеральных силовиков, которой смогла добиться новая глава эковедомства Светлана Родионова.

VK

ЗОЛУШКА. НАШИ ДНИ

В Центре управления регионом решили креативно подойти к вопросу привлечения внимания жителей к необходимости вакцинации от коронавируса и благодаря Нижегородскому театру кукол сняли отличный минутный ролик на злободневную тему вакцинации. Как пообещали авторы идеи, будут и следующие части "Марлезонского балета".

Instagram

С ФРОНТА

"Зеркало" мягко говоря крайне скептически относится к "подвигам" обитателей нынешнего созыва городской Думы, да и не грешит пиаром единороссов, к которым относится наша сегодняшняя героиня. Однако то, что говорит Татьяна Скоробогатова и сам ее поступок – провести выходные среди больных коронавирусом – нам кажется крайне важным. 

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 957 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Ростехнадзор всё- таки прявил характер и закрыл 32 цех,... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    следующие ирмаст холдинг!национальный проект чистая вода..... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Тебе дай, потом страдай - воин диванный! :)) 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Етишкин кот!!! Ну они ж не так быстро устаревают как... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    У частника???!!! Так его ж хрен продашь, проще в лом... 2 часа назад