Пятница 3 декабря 2021
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: обвинение Власову, про чудо-грибника из ННГУ и как ФК "НН" в Мариинку ходил

– Экс-главе нижегородского минтранса Вадиму Власову суд выдвинул обвинение в превышении полномочий. Бывший чиновник утверждает, что его оговорил экс-директор ГУАД Денис Цветков.

– Репортеры "Кстати" попытались разобраться что собой представляет выращивающий галлюценогенные грибы преподаватель ННГУ Владислав Мохонов. Смотрим сюжет.

– Сегодня в Санкт-Петербурге ФК "Нижний Новгород" сыграет с "Зенитом". В предверии встречи главный тренер нижегородцев сводил футболистов в Мариинку. Поможет ли?

Telegram

ВЛАСОВ. ОБВИНЕНИЕ

В Советском районном суде находящемуся под домашним арестом экс-министру транспорта Нижегородской области Вадиму Власову зачитали обвинение. Как считает следствие чиновник самолично принимал решение, с кем заключать госконтракты, а кому отказывать. Власов свою вину не признает и заявляет, что его оговорил бывший глава ГУАД НО Денис Цветков, который сам предстает жертвой противозаконных приказов Власова.

Instagram

ГРИБНИК С СЮРПРИЗОМ

Очередной скандал порочащий репутацию ННГУ Лобачевского. Полиция нашла наркогрибник в квартире одного из научных сотрудников Института биолгии и биомедицины, кандидата наук Владислава Мохонова. Кстати, с сайта университета информацию о нем уже удалили, но интернет пока всё помнит. Коллеги Мохонова его защищают и утверждают, что он выращивал галюциногенные грибы в научных целях, однако следствие, судя по всему, думает иначе.

VK

"ВЫСОКИЙ" ФУТБОЛ

Сегодня ФК "Нижний Новгород" в северной столице встретится с питерским "Зенитом". Главный тренер нижегородцев Александр Кержаков накануне встречи сводил своих подопечных в Мариинский театр. В 19.00 узнаем насколько вдохновил балет нижегородских футболистом

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 728 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Это ДНО! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    "Интеллектуальное" лицо!
    Очередной паразит-баран! 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Достали эти антиваксеры 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    а я думал в главке работают исключительно честные люди:cry: 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    петух петуху глаз не выклюет. 8 часов назад