Среда 26 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: продолжение ковид-сказки, про нижегородских депутатов-охотников и роды "на высоте"

– На фоне истории с незаконной охотой на лося депутата Госдумы Валерия Рашкина авторы TG-канал "Икра слов", вспоминают казусы на охоте нижегородских слуг народа.

– Чудесным образом завершились в прямом смысле роды на высоте. Женщина родила прямо в самолёте. Вместе с новорожденным она находится в Дзержинске.

– Как обещал нижегородский ЦУР не без помощи кукольного театра выпустил вторую серию "мультика" про необходимость вакцинироваться. В главной роли Кощей Бессмертный.

Telegram

ОХОТА

Пока в Москве видный российский коммунист Валерий Рашкин готовится к расставанию с мандатом депутата Госдумы из-за найденной при нём туши лося, нижегородцам предлагается вспомнить про "ловкость рук и никакого мошенничества" нижегородских депутатов, которые получали разрешение на охоту за взятку по знакомству. С 2013 года, как напоминает Telegram-канал "Икра слов", все разрешения разыгрываются в минэкологии в Нижнем в прямом эфире. Кстати, в той истории тоже засветились коммунисты. Правда с положительной стороны. На мухлеж с выдачей разрешений указал член фракции КПРФ в Заксобрании Михаил Завьялов.

Кстати, как пишут, Рашкина прижучили вовсе на за лося, а за связи с несистемной оппозицией.

РОДЫ "НА ВЫСОТЕ"

Пассажирка рейса "Аэрофлота", следовавшего по маршруту Санкт-Петербург-Наманган (Узбекистан) родила прямо в самолёте. Борт совершил экстренную посадку. Женщину вместе с ребёнком доставили сначала в роддом №7 на Автозаводе, а затем в перинатальный центр в Дзержинске. Их жизни и здоровью ничего не угрожает, – отрапортовал нижегородский минздрав. Больших подробностей пока не сообщается, но можно уверено поблагодарить экипаж, который, судя по результату, сработал профессионально.

VK

ИГЛА КОЩЕЕВА

Центр управления регионом Нижегородской области продолжает креативить и выпускает второй по счету ролик о необходимости вакцинироваться. На этот раз в главной роли не Золушка, а Кощей Бессмертный, сила которого – в игле. К автором данного шедевра у нас два вопроса. Первый – почему днный ролик выпускает ЦУР, а не, например, минздрав или одна из множества других контор, которые хоть как-то связаны с здравоохранением или творчеством? Второй – авторы сценария к этому промо-ролику действительно считают, что образ вакцинировавшегося старика-Кощея хоть как-то вызовет желание уколоться?

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 551 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Надеюсь какую-нибкдь крысу женского пола схватят на... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    ДОН 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    А где собственник то? 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Яя натюрлих )))

    Чел, эт ты отстал!!!
    На костре готовишь... 10 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Люди, а что про проект ,,школа 800,, ,интересно, буровит... 11 часов назад