Среда 19 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: Никитин назвал Шалабаева Юрой, про избирательную методу в уборке снега и новые ограничения по COVID-19

– Как передаёт корреспондент "Ъ-Приволжье" Андрей Репин, сегодня на официальном мероприятии губернатор Глеб Никитин назвал Юрия Шалабаева просто Юрой.

– В Нижегородской области вводят новые ограничения по коронавирусу. При этом старые двойные стандарты никто не отменял.

– Нижегородцы в соцсетях сообщают неофициальную информацию о том, как в городе убирают снег на дорогах и тротуарах. Если коротко – крайне избирательно.

Facebook

ЮРКИНЫ РАССВЕТЫ

Вот так по-свойски старший товарищ называет своего младшего коллегу на посвященном итогам 2021 года официальном мероприятии на Нижегородской ярмарке не Юрием, а Юрой. Но Юра не гордый, он всё стерпит.

Telegram

КОВИД-FREE ZONE

В Нижегородской области перед новогодними праздниками вводятся новые ограничения. Главное из них касается кафе и ресторанам, которые не спрашивают QR-коды. Им запрещают работать с 22.00. Можно ли при этом будет пройти без QR-кодов на новогодние гуляния? Пожалуйста! Толпы людей на входах на площадки, очереди и т.д двойные стандарты? Не слышали!

VK

СНЕГ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ

Наступила зима и мы каждый день слышим, что столько-то тысяч кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода. При этом мало кому понятно, много это для нашего города или отдельно взятого, например, Нижегородского района или мало. Однако, что совершенно точно известно, так это то, что снег этот вывозится только с определенных улиц и территорий. На других же, при этом, сохраняется первозданное снежное покрытие, которое по мере необходимости протаптывается местными жителями в нужных направлениях. Молодые, сильные, здоровые, – они пройдут. А что делать остальным: пенсионерам, больным, мамам с колясками. Может быть, дома сидеть, ждать пока не расчистят, а Юра с Никитой?!

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 596 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Правильно тут кто- то писал! Свои умные кадры с... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Правильно, его и в министры it? Никитосовский пострел-... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Ни хрена! Этот богатырь- настоящий Нижегородский... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Да всяко.. 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    До сих пор не понимаю, чем им Кучин плох был... (как и... 1 час назад