Среда 19 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: очередной скандал в ННГУ и борьба за "Нижегородский водоканал"

– Силовики нагрянули сегодня с обыском в ННГУ. Поводом для очередного университетского скандала послужила проект создание центра одарённых детей в... Балахне, на который было выделено более полумиллиарда федеральных рублей.

– ОАО "Российские коммунальные системы" бенефициаром которой является олигарх Виктор Вексельберг снова проявляет неподдельный интерес в прихватизации "Нижегородского водоканала".

ННГУ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Надо отметит, что последнее время всё чаще поводами для того, что упомянуть нижегородский госуниверситет становятся всё чаще не достижения вуза и его сотрудников, а... скандалы. Среди последних были жалобы на снижение зарплат педагогам. И, вот, новый повод – реализация на базе балахнинского филиала университета проекта ЦОДа для детей с Приволжья. Школу интернат несмотря на выделение приличного финансирования так и не успели начать создавать в 2021 году, как это требовалось.

ТОРТ "ВОДОКАНАЛ"

Похоже, что заинтересованные лица в виде ОАО "Российские коммунальные системы" Виктора Вексельберга похоже предпринимают очередную попытку завладеть нижегородским водоканалом. При Шанцеве довести этот проект до реализации у них не получилась. Видимо, решили попробовать при Никитине. Конкуренцию Вексельбергу в борьбе за лакомый кусок может составить "Росводоканал" Михаила Фридмана.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 831 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Правильно тут кто- то писал! Свои умные кадры с... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Правильно, его и в министры it? Никитосовский пострел-... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Ни хрена! Этот богатырь- настоящий Нижегородский... 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Да всяко.. 3 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    До сих пор не понимаю, чем им Кучин плох был... (как и... 3 часа назад