Среда 19 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily SM: загадка кадровой дыры в нижегородском НПАТ, страшное ДТП под Уренью и Дед Мороз и Снегурочка – полицейские

– Страшное ДТП на трассе в Уренском районе, в результате которого девочки 2 и 6 лет остались сиротами многих шокировало. Одной из косвенных причин смертельной аварии нижегородцы называют плохое обслуживание дороги.

– Телеграм-канал "Икра слов" о проблеме нехватки водителей в теперь уже областном "Нижегородпассажиравтотрансе".

– Областной главк полиции создает предновогодний настрой. Поздравить нижегородцев и подарить им подарки вышли полицейские Дед Мороз и Снегурочка.

Telegram

ВОДИТЕЛИ ЕСТЬ, АВТОБУСОВ НЕТ. АВТОБУСЫ ЕСТЬ, ВОДИТЕЛЕЙ НЕТ

Проблема полного абзаца в сфере общественного транспорта в Нижнем Новгороде находится в центре внимания последние 10-15 лет. И на протяжении этого времени обвиняемые по делу постоянно менялись. Сначала это были маршруточники, которые "что хотят, то и воротят" на дорогах. Потом был подвижной состав – не хватало автобусов. Последние несколько лет главной проблемой называют нехватку водителей. Год назад даже НПАТ передали в область, но проблему это пока, увы, не решило. Тем временем в минтрансе усердно готвоят новую схему движения общественного транспорта в Нижнем Новгороде и ближайших городах-спутниках. Станет ли она панацеей от всех накопленных недугов?

VK

ХАЛТУРА С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

41-летний отец и 37-летняя мать погибли в страшном ДТП на трассе в Уренском районе. Две их дочери – 2 и 6 лет – остались без родителей и после ДТП были госпитализированы в больницу. На кадрах с видеорегистратора видно, что автомобиль движется по плохоочищенной дороги. На асфальте снежная колейность. В какой-то момент машину начинает уводить на встречку, где к несчатью оказывается фура. Всё. Виновата ли обслуживающая данный участок дороги организация?

Instagram

ПОЛИЦЕЙСКИЙ МОРОЗ 

Уже завтра по всему миру будет отмечаться Новый год, а чтобы как-то создать предновогоднее настроение разместим здесь видео по теме. Нижегородские полицейские Дед Мороз и Снегурочка гуляют по улицам города, дарят подарки и поднимают настроение горожанам.

До скорого, дорогие читатели!

Прочитано 666 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Правильно тут кто- то писал! Свои умные кадры с... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Правильно, его и в министры it? Никитосовский пострел-... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Ни хрена! Этот богатырь- настоящий Нижегородский... 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Да всяко.. 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    До сих пор не понимаю, чем им Кучин плох был... (как и... 2 часа назад