Среда 26 января 2022
Войти

Регистрация


Избранное

Daily Telegram: убийство депутата, семейный подряд Исаевых и бесплатный вечный огонь

– Что известно о конфликте, в результате которого предприниматель и депутат из нижегородского Варнавина получил смертельный огнестрел.

– Telegram-канал Volga.Brief – о тандеме супруг Исаевых, трудоустройством которых в Нижегородской области занимается замгубернатора Андрей Гнеушев.

– История с мемориалами "Вечный огонь" в городах и сёлах по всей России получила единственно возможный исход – бесплатному газу для муниципалитетов быть. 

ГРОМКОЕ УБИЙСТВО

Резонансная история из находящегося на северной границе Нижегородской области Варнавино, которое славится своими "преступными элементами" уже не первый век.

Ранее судимый за грабёж Сергей Смирнов, на которого было зарегистрировано три огнестрельных орудия, выстрелил в своего работодателя, занимавшегося строительными материалами предпринимателя и депутата Ковернинского района Валентина Рогозина. Тот позднее скончался в больнице. Смирнова задержали сегодня в Нижнем.

ПРО СЕМЕЙНЫЕ ПОДРЯДЫ

В нижегородских структурах власти всё чаще чиновники-депутаты получают должности и мандаты целыми семьями. Далеко за примером ходить не нужно. Депутат Заксобрания и "покровитель" Парка Победы Василий Суханов и его жена без пяти минут министр культуры Наталья Суханова.

Но таких "семейных подрядов", конечно, гораздо больше. Почему? Потому, что в фаворе не профессионализм, а лояльность. А если режиму верен один из супругов, то и другой тут же рядом окажется. Это явно видно и по тандему еидноросса Константина Исаевых и его жены Натальи, которое в ближайшее время сядет в кресло главы минсоца.

ПРО ВЕЧНОСТЬ И ГАЗПРОМ

История, когда рекламный слоган не только красиво звучит, но и работает в реальной жизнь. Вот, "мечтала" вся страна, чтобы Газпром не только формировал бюджет страны, строил спортивные площадки и школы, но и газ на всех 3,6 тысячи мемориалах Вечный огонь оплачивал и мечта сбылась. Мэрия Дзержинска и администрации ещё более 40 муниципалитетов выдохнули.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 581 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    ДОН 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    А где собственник то? 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Яя натюрлих )))

    Чел, эт ты отстал!!!
    На костре готовишь... 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Люди, а что про проект ,,школа 800,, ,интересно, буровит... 9 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Ну вот здрасьте, как риторика меняется, а в былые... 9 часов назад