Среда 2 декабря 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-9°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Избранное

Постовой напрокат

Скандальное дело о катании кремлевского постового на капоте иномарки, в салоне которой передвигается депутат городской думы Нижнего Новгорода Вячеслав Монахов, передано в суд. Сам депутат уже все успел пояснить. За рулем колесницы был не он, ибо не барское это дело. Сотрудника ГИБДД покатали за дело - нечего в гололед под колеса кидаться, когда тормозить некогда. А 500 рублей штрафа за удовольствие уже уплачено. Несмотря на то, что городской парламент стойко на протяжении четырех лет демонстрирует полную импотенцию в защите прав и интересов горожан, его представители - яркие личности, способные на неординарные поступки.

 

Смотришь на них - и понимаешь: проявлять себя в полной мере им мешает только Уголовный кодекс РФ.  Помогает в этом случае только просветленное понимание, что УК РФ - это для холопов, но не для бояр.

Из прозревших все уже знают, что надо делать: подгребать под себя муниципальный заказ, сотни гектар городской земли, беспощадно сносить старый город, покупать виллы и квартирки в приличных странах, а также переписывать бизнес на жен и детей.

Кстати

Список этой вкусноты  и жирноты виртуозно расширил депутат Вячеслав Монахов, который обычно не отличался ни скандальностью, ни креативом. Он пошел на такое, что повторить сможет далеко не каждый, а потому поступок его славен в веках. Хотя бы потому, что поддеть на капот сотрудника ГИБДД в кремле - это непросто, а теперь они еще и разбегаться будут.

Обычную российскую чернь, то есть рядовых граждан, за такое по тюрьмам рассаживают.

Вот, например, активиста Федерации автомобилистов России Коровина за то, что он не пропустил высокопоставленный кортеж с высоко задранным лицом, притянули по  статье 318 УК РФ часть 1 - «Применение насилия в отношении представителя органов власти, не опасного для жизни и здоровья».

Страдания ведь причинил, - а это тянет лет на пять лишения свободы. Тем более что за административку 10 суток Коровин уже отсидел.

Понятное дело, сам Монахов тут же оказался ни при чем - находился, мол, на заднем сиденье в глубокой коме, о России думал. А барский холоп-водитель от внезапного усердия и лихости забыл страх перед барином и УК РФ и безобразие учинил. Правда, многие сомневаются, что всё было именно так.

Действие сразу расценили, видимо, по какой-то другой статье – наверное, как «Применение удовольствия в отношении представителя органов власти, не опасного для жизни и здоровья». Ну а за эффект неожиданности пришлось уплатить 500 рублей штрафа, что несильно подорвало благосостояние виновного. Можно было даже целую тысячу заплатить - чтобы еще разок внезапно покатать кремлевского стража.

Под судом, понятное дело, оказался вовсе не барин. Водитель вину не признал, кстати. Мы теперь за него будем сильно переживать.

Монахов от машины уже открестился - мол, не его она, вот у кого-то на балансе. Вдруг и от водителя открестится? Мол, прилагался холоп к колеснице. И пойдет по этапу бедняга. Это ж у них, у бояр, запросто!

Кстати

Барину самому под суд никак нельзя - у него репутация знатного эколога, нужного главе города Олегу Валентиновичу. Сорокин, кстати, тоже любит людей на машине катать. Но не на капоте, а в багажнике. И не по кремлю, а по балахнинскому лесу. Потому что скромнее надо быть.

Подставить водителя под УК и угрозу реального срока, чтобы спасти собственную драгоценную задницу - это, однозначно, мужской поступок. Для полноты портрета брутального мачо и грозы гаишников не хватает только избиения детей, женщин и стариков, а также лазерных эпиляций и пирсинга в интересных местах.

Город гордится тобой, депутат!

Прочитано 40468 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Никитин разве не тем же самым в Нижнем занимается? 8 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Это американские провокаторы опросы проводили.... 21 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Едросня вместе с Беглым хотят повторения событий 1917 года. 29 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Не делают ничего в городе - плохо, делают - опять плохо.... 31 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Ннтв островок правды в море лжи!!!!! 42 минуты назад