Вторник 1 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Облачно

Избранное

Лукоянов. Защита от идиотов

К сожалению или к счастью, я не Зигмунд Фрейд и не могу отнести себя к великим психологам. Но кое-каких рассуждений в этой сфере не чужд. Одна из моих теорий состоит в том, что предательство ‒ это не только нравственная аномалия, но и психологическая. С моей точки зрения, предатели ‒ это не только моральные уроды, но и шизофреники, слабоумные «животные». Мы уже уличили большинство земского собрания Лукояновского района в предательстве, а также примкнувшего к ним главного редактора «Ленинской смены» Владимира Кочеткова. Теперь они демонстрируют и свою патологическую тупость.

Дело в том, что распущенное судом земское собрание продолжает, как партизанский отряд, действовать, не собирая кворума от списочного состава депутатского корпуса. И решения принимаются соответствующие.
18 июня на так называемом «заседании» депутаты утвердили в качестве исполняющего обязанности главы администрации Лукояновского района Юрия Ефимова. Это активно поддерживается быдловатой газетой «ЛС».

Сейчас мы и объясним, почему этим 16 депутатам и плюс Кочеткову место в «дурке».
Они все сравнивают жизнь в районе с «соседями», с Починками, с Шатками. Вот под них и надо освободить места в Понетаевке Шатковского района.
Пару-тройку недель назад «ЛС» с подачи большинства из бывшего земского собрания Лукояновского района заклеймили главу администрации Виктора Аганина. Какие претензии предъявили Аганину депутаты?

Кстати

Перед тем как перечислить «смертные грехи» сити-менеджера Лукояновского района, вспоминаю, что многие из «заклеймивших», а также Кочетков на банкете в мае 2010 года произносили тосты: мол, всё, теперь командой отвечаем за район и всемерно помогаем лидеру Виктору Константиновичу!

Так вот что «инкриминируется». Он, видите ли, выходец из около криминального бизнеса – со спиртзавода в Арзамасе. Поэтому Аганин – человек из 90-х, со всеми присущими этому времени пороками. Плюс к этому, в районе огромные проблемы в сфере сельского хозяйства. Остальные упреки это ни о чем: особое внимание к религии, женился на молодой…

И вот депутаты под восторг «ЛС» выдвигают Ефимова.
Но ведь всем известно, что в 90-е, когда Аганин был заместителем директора спиртзавода в поселке Арзинка, Ефимов был там… первым лицом, генеральным директором, начальником нынешнего лукояновского сити-менеджера. И вроде как он и общался по должности с «генералами» криминалитета, что ставит Кочетков в вину… почему-то Аганину. Ну, не слабоумие ли это?
То, что стало «минусом» Аганина, почему-то не «прилипает» к «генералу» около криминального бизнеса Ефимову.
Тупоумные предатели, вы уж определитесь со своими рассуждениями!

Идем дальше.
Аганин, став главой администрации Лукояновского района, вскоре сделал Ефимова своим замом по сельскому хозяйству. Вроде как Ефимов и должен нести ответственность за эту сферу, где по «ЛС», «дела в районе всегда обстояли не лучшим образом». Аганин за слабую работу в свое время и снял своего бывшего начальника с работы.

И вот потерявшее разум земское собрание, у которого нет кандидатур на «царство», вдруг бросается в ноги человеку из 90-х, «с соответствующими деформациями характера» (как рассуждает «ЛС»), который завалил сельское хозяйство. Просто «дурка» по ним плачет.

Вопрос

И после этого кто-то надеется на развитие района, кто-то верит во вменяемость 16 депутатов? Я бы еще понял, если бы люди, которым место в Понетаевке, взялись за ум и предложили нового человека, у которого нормальная «кредитная история» по жизни. Но нет! Им нужен Ефимов! Ничего, и их вылечат!

В политике по районам «ЛС» ориентируется на заместителя губернатора Сергея Потапова. Глупый, но крайне хитрый и коварный «лукавый царедворец», сегодня за одно, завтра за другое. Моя матушка подобных людей называет «переметная сума».
Дело в том, что верткий Потапов не понимает, кто же победит в Лукояновском районе, а его личный проигрыш нанесет удар по его и так подмоченной репутации. Поэтому он мямлит что-то невнятное, а Кочетков пытается угадать что-то в его мычании и по максимуму угодить. Да плюс лукояновские земцы «башляют» «ЛС», что тоже очень важно. Ведь Кочетков считает себя не политиком, а бизнесменом. И продает «заказчику» всё: и душу, и тело. Вот только с продажей ума получается тяжеловато. Тут явный дефицит.

Итого

То, что Бог не дал 16-и депутатам и Кочеткову, в лукояновских аптеках не купишь. Зато в «дурке» все у них будет хорошо! Даже свою газету будут выпускать, редактор-то у них есть.

Читайте также:

Лукоянов. Защита от предателей. Как Виктора Аганина из Лукояновского района предали депутаты и журналисты
Лукояновский заговор «губошлепов». Причины отставки главы администрации Лукояновского района Виктора Аганина

Прочитано 40260 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Имитатор борьбы с коррупцией 19 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    нет.на стюардессу уже взяли Жанну. 19 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    а ты, что , говен, в тюрьме находишься? 21 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    О Барышевой 22 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Оля не успела свалить со своим толстожопым турком в... 22 минуты назад