Суббота 17 августа 2019
Войти

Регистрация


Проливные дожди

17°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

На фоне информации о скорой замене руководящего и тренерского состава ФК "Нижний Новгород", начали появляться размышления на тему того, кто же возглавит клуб. Есть предположение, что стать у руля ФК "НН" может бывший депутат Гордумы Алексей Гойхман, но есть и аргументы против такого расклада.

Дождливые дни подпортят мероприятия, запланированные на эти выходные в Нижнем Новгороде. Тусовщикам с AFP придётся скакать в резиновых сапогах на грязи, а грандиозный фейерверк, обещанный на День города, вообще может быть отменён.

Бородатый колобок Власов

Не каждый день из облправительства бегут министры. Однако Вадим Власов экстренно катапультировался с поста министра транспорта «по собственному желанию». Этот бородатый колобок точно так же уходил в свое время от дедушки Полтавченко из Питера после странностей с велодорожками. Надо думать, так же ловко уйдет и сейчас.

И, в общем-то, понятно, что его подтолкнуло.

Злополучное Мухинское озеро на Бору пока что лидирует в этом году в номинации "Объект, опозоривший программу Формирование комфортной городской среды". После многочисленных попыток и разразившегося скандала власти города таки смогли добиться того, чтобы вода не уходила под землю, правда в стоячем водоёме под солнцем она мгновенно и буйно зацвела.

Ещё одно фиаско этого года – культурная перезагрузка улицы Ильинской в Нижнем Новгороде. Громкие заявления и надежды на то, что облагородить улицу удастся к юбилею города, развалились на глазах, а сроки редевелопмента уходят в будущее.

Фантомная разметка

Думаю, самые внимательные из наших читателей уже заметили, что в сфере дорожного хозяйства в Нижнем Новгороде что-то происходит. На руководителя ГУАД заводят уголовное дело, одновременно увольняются директор департамента дорожного хозяйства и профильный заместитель мэра, пишет заявление по собственному региональный министр транспорта и т.д. и т.п.

В сети эксперты перебирают версии того, что за этим стоит, но обычным нижегородцам на это по большому счёту наплевать, однако вот дошли последствия подковёрной грызни и до нас. Политика ударила по жителям города с неожиданной стороны: давно вы видели на дорогах свежую разметку? То-то же.

В одном из самых лакомых дорожных предприятий, находящихся в регионе, "Упрдор Москва – Нижний Новгород" появился новый руководитель – Алексей Борисов. Пишут, что это место хотел занять Александр Герасименко, но его опередили.

В Чкаловске кипят страсти между депутатами и руководством МСУ. Городскому округу предложили 100 млн рублей на сельские дороги, вот только глава администрации настаивает на том, чтобы проложить их до мест дачной застройки и рекреации, а депутаты настаивают на необходимости асфальтирования дорог, ведущих к сельхозпредприятиям.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Мама его родила и наз 14 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Как только в команде Никитина наткнётесь на фамилию... 26 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Что за вранье , сочиняете тут всякую ерунду , на кого... 34 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Переименовать Н.Новгород в Восточную Венецию ! На эти... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да Баринов сам ГОВНО:angry: 3 часов назад.