Воскресенье 20 сентября 2020
Войти

Регистрация


В основном ясно

7°C

Нижний Новгород

В основном ясно

– Раскладка по президиуму вновь избранной городской Думы – от Telegram-канала "ВОВК".

– Бывший депутат и председатель комиссии по экологии Михаил Кузнецов может стать советником Шалабаева.

– Близится к завершению конкурс на пост замглавы администрации Нижнего Новгорода. Кто сменит Сачкову?

Если у вас нет килограмма активированного угля и средства от диареи, даже не начинайте читать эту статью. А то можно не удержаться, проверить  и… это самое. В общем, мы предупреждали. Дело-то вот в чём: МП «Единый центр муниципального заказа», победивший ранее в конкурсе «Служу дизентерии»,  решил, что мучить детей засиженными мухами котлетами – это крайне негуманно. Надо бы еще и взрослых этим накормить, не пропадать же добру?! Улучшать моторику нижегородских кишечников руководитель этого предприятия Александр Банцекин будет с помощью доставки на дом, а то многие горожане жалуются, что набрали за время карантина лишние килограммы. Не волнуйтесь, скоро сбросите, если конечно, останетесь в живых. Судя по рекламе ЕЦМЗ, в их интернет-магазине уже выстраиваются виртуальные очереди голодающих Поволжья. Так что успейте купить, а то вам не достанется их фирменной манной каши.

– Четырехкратный чемпион мира и серебряный призер олимпийских игр, биатлонист Николай Круглов, оказывается, получил весной назначение директором одного из московских парков.

– Вместе с Телеграм-каналом "ВОВК" продолжаем подбирать новое место работы для главы администрации Кстовского района Виталия Ковалева. 

– О семье 10-летней девочки из Дзержинска, которая выжила после падения с высоты 5-го этажа.

Четверг, 17 сентября 2020 12:14

Халявщики, мандаты на стол!

Автор

Ну как вам там спится после выпитого шампанского, так называемые победители выборов в нижегородскую думу? Сладко? Приготовились к пятилетней спячке, в ходе которой, нежась в перинах и не приходя в сознание, вы будете "автоматом" одобрять любые пошлые предложения местной власти? Нет, дорогие вы наши халявщики. На этот раз – не выйдет. Подъем! Просыпайтесь, пока вас будит общественность, а не следственные органы. Потому что победа ваша – липовая. Потому что вы, подключив административный и судебный ресурс, слишком уж по-наглому вырвали мандаты из рук честных конкурентов. По беспределу, так сказать. Поэтому готовьтесь к неприятным разбирательствам и к повторным выборам на "своих" округах – только на этот раз вам уже нечем будет крыть.

– Нижегородские Telegram-каналы все как один сегодня – об уходе Виталия Ковалева с поста главы администрации Кстовского района Нижегородской области.

– Одной из кандидатур на место главы администрации Кстово рассматривается министр ЖКХ региона Андрей Чертков, которого, в свою очередь, может сменить собственный заместитель.

– Александр Киселев планирует покинуть должность главы Борской администрации. Кто может занять его место? 

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    да ладно 70кг сам ты 70 кг. весишь.Андрей говорил что... 6 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Других и не берут в "космонаФты"... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Кто там ищет способ сбросить 50 кило? Спроси у Андрея... 7 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    О да! Кения это что-то! Пётр Демченков под пальмой выпил... 8 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Судила не верила в профессиональные навыки мусоров.И... 8 часов назад