Пятница 28 января 2022
Войти

Регистрация


27 января 2022 года в региональном УФСБ России сообщили, что оперативники спецслужб предотвратили «вооруженное нападение на одно из образовательных учреждений Нижнего Новгорода». Трое подростков планировали взорвать свою школу. Таким образом, регион продолжает все прочнее занимать место на карте насилия над невинными и безоружными, в том числе – массового. В причинах такого насилия десятилетиями разбираются специалисты. Есть ли среди этих причин политические? Есть.

– Главный по экологии в Заксобрании ЛДПР-овец Владислав Атмахов назначен замдиректора завода Свердлова в Дзержинске. Судя по всему это уже восьмой заместитель гендиректора оборонного предприятия Юрия Шумского.

– Покинувший осенью прошлого года Охотный ряд Дмитрий Сватковский продолжает обрастать должностями. К гендиректору арены СКА в Питере добавилось председательство в нижегородской федерации современного пятиборья. 

– В продолжении темы о планах по строительству метро на площади Свободы, приведём пожалуй мнение специализирующегося на теме транспорта нижегородского журналиста Александра Седова.

Куда уходят с постов Большие Люди? «Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы», – заявил, ни к кому не обращаясь Остап Бендер, когда румынские пограничники отобрали у него все, кроме чудом сохранившегося ордена Золотого Руна. Словно граница лежит и перед вчерашними чиновниками и депутатами утрата статуса. Однако переквалифицироваться в управдомы они не спешат. Да и от оваций не откажутся. Куда же они уходят?

– Спустя годы на Покровке вновь открылся общественный туалет... с евроремонтом. Цена, правда, говорят, не демократичная.

– "Городские проекты" выступили с критикой переноса станции метро с Оперного театра на площадь Свободы, обвинив областные власти в лицемерии

– Саровчанин, первый чемпион UFC из России Олег Тактаров попал в передрягу в Мексике. Обездвиженного его избивали его в течение получаса.

Среда, 26 января 2022 10:00

Олимпийцы среди нас

Автор

На XXIV Белую Олимпиаду отправляются 12 нижегородцев, а мы остаемся болеть, согревая себя мыслью, что почти каждый второй из нас систематически занимается спортом. По крайней мере, так утверждают официальные данные. Кроме того, у нас олимпийские показатели по освоению околоспортивных бюджетов, – а это тоже своего рода спорт, и даже не любительский, а профессиональный. Можно сказать, спорт высоких достижений.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    в 90-е при каждой школе психолог и мед.сестра... 21 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    сами не проходили через это? там такое написать можно... 23 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    Зато каждый день лапшу вешают о новых взятых высотах... 25 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Исследование Европейского университета в... 28 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    еще генерала МВД пускай позовут...этот даже егеря... 28 минут назад