Среда 28 июля 2021
Войти

Регистрация


– Илья Авербух стал главным режиссером гала-шоу 800-летия Нижнего Новгорода 21 августа.

– Отмечающий в этом году юбилей Нижний Новгород попал на страницы глянцевого журнал Voque Russia.

– Экология в Дзержинске, как оказалось настолько сурова, что дети там играют в снежки даже в жаркий июль.

Недавняя недоинтрига с назначением куратора ПФО заставило маститых политологов и аналитиков спорить — кто им будет: Марат Хуснуллин или Дмитрий Чернышенко? Потом, когда им стал Чернышенко, гадания пошли уже в другом ключе — какой регион будет для куратора приоритетным: Татарстан или Нижегородская область?

Так вот, мы можем с уверенностью заявить — именно наша с вами Нижегородская область. Про формальные причины этого мы написали уже одну статью, но есть еще и неформальные. На территории Нижегородской области находится Саровская обитель, а Дмитрий Чернышенко наравне с губернатором Никитиным (и рядом другим маститых политиков) входит в Дивеевское братство.

Пожалуй, это хороший повод расставить точки над «i» и разобраться, что это за интересная организация.

– Три добрых молодцы, коих Глебом, Олегом и Юрием звать, в воскресенье устроили тест-драйв одного из тех самых ретро-трамваев. Катаясь по "городском кольцу" богатыри земли нижегородской потешили себя заморской шаурмой.

– Нижегородское "Стригино" отныне теперь именуется "Чкаловым". Говорят, что от старого названия отказываться полностью не станут. Но смена вывески на терминале говорит скорее об обратном.

– Авторы нижегородского TG-канала "Икра слов" рассуждают об отсутствии монолитности в партийных рядах.

Раз уж начали мы вспоминать одиозных персонажей нижегородского, так сказать, «правосудия» (вот, например, недавно писали о судебном приставе-садисте Корионове, земля ему стекловатой), нельзя не сказать и пару слов об Илье Савинове, бывшем члене ОНФ. Да-да, том самом, которого Ирина Славина назвала «гондоном», да лучше с тех пор никто и не выразился.

Тем более и повод имеется - «Новая» раскопала, что по очередному доносу Савинова заведена административка на Игоря Каляпина, главы «Комитета против пыток». Ну вот и пройдемся по вехам боевого пути этого чудного человека. Тем более, там много такого, что на широкую публику до этого не особо выносилось.

– Депутат гордумы Нижнего Новгорода, единоросс, радиоведущий Руслан Станчев рассказал в эфире о плюсах того состояния, когда человек находится на "дне".

– Особо любопытные нижегородцы смогли с воздуха заснять, что происходят в предверии 800-летия в кремле. Особо впечатлительных просим на эти кадры не смотреть.

– Летние Олимпийские игры открылись сегодня в Токио. В составе сборной России выступают пять нижегородских спортсменов.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Роспотребнадзор не только гайки ковидные закручивает,... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    снег-стружка с ледовой арены ФОКа, обычное дело 2 часа назад
  • Гость сказал Ещё
    Точно!

    Эта мразота уже строчит кляузу
    Ждемс 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Еще есть козлина Кинцурашвилли Сергей Амиранович и... 12 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    что за бред у людей в головах
    12 часов назад