Суббота 24 августа 2019
Войти

Регистрация


Облачно

14°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: "золотой вагон" Никитина, уход Антонова в госдуму и возвращение Квартстроя

  • Среда, 07 февраля 2018 17:43
  • Автор  Артур Воронов

В сети продолжаются спекуляции насчёт Романа Антонова и его положении в Нижегородской области. Слухи разделены на два полюса, одни утверждают, что Антонов вскоре покинет правительство, другие – что он наоборот только укрепился в нём.

Но в последнее время стороны сходятся в том, что Антонов скорее всего уйдёт, и уйдёт не просто так, а депутатом государственной думы РФ.

Также телеграм сегодня оживился от взрыва новостной бомбы. Пост в три строчки взбудоражил авторов каналов своим содержанием – Глеб Никитин оставляет личный люксовый губернаторский вагон.

Уход Антонова

В стиле старой АПешечки новые авторы канала предрекают, что Роман Антонов покинет Нижегородское правительство как только пройдут выборы президента и работа его будет тут окончена.

Опять заходит речь о чистке округа №129. Подготовка к выборам в нём становится явной, но для кого готовят плацдарм - пока вопрос.

В прошлом выпуске мы писали о подозрениях насчёт "антоновости" нового сити-менеджера Кстово Виталия Ковалёва.

Сегодня стало известно об очередном назначении в правительстве, и назначенец этот также относится к лагерю нашего любителя вертолётов.

"Нижегородцы" списка Титова

Сегодня был обнародован список бизнес-омбудсмена Бориса Титова, в который вошли российские предприниматели, находящиеся в бегах за пределами страны, но желающие вернуться в Россию.

Трое из списка числятся нижегородцами – это Александр Делис, Павел Власюк и Александр Байгушев – руководители печально известного Квартсроя, от упоминания которого у нижегородских дольщиков инстинктивно сжимаются кулаки.

Шанцев уехал, вагон остался

Крупный телеграм-канал "Футляр от виолончели" написал сегодня о том, что знаменитый элитный вагон Валерия Павлиновича достался в наследство Глебу Никитину и никуда не денется.

Это подтверждается информацией с сайта госзакупок, где облправительством сделан заказ на обслуживание персонального железнодорожного транспорта губернатора, но пока только на первый квартал 2018 года.

Глеб Сергеевич отважно противился давящей на него роскоши и даже отказался от мигалок, но как уж тут сказать нет, когда личный вагон так и манит салоном из дорогого дерева.

Траты на вертолёт, вступление в ЕР, сохранение вагона – копилка негатива у Никитина пополняется всё новыми событиями. А политологи потом удивляются, отчего у него рейтинг падает...

Похоже, наш молодой технократ начинает постепенно привыкать к прелестям губернаторской жизни. Быть может, скоро изменится и его мнение насчёт использования кортежа для передвижения по городу.

Но будем надеяться на лучшее и следить за новостями. До завтра!

Прочитано 4596 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Вот это действительно хорошая новость! 5 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Пенсии точно не вернут? 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    на один сайт только сколько миллионов из бюджета... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Где поймали? 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Неужели должности продаются? 7 часов назад.