Среда 26 февраля 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

-1°C

Нижний Новгород

Солнечно

Daily Telegram: поддержка губернаторов, Ростех разработает стратегию развития Нижнего и разрушение плитки на набережной

  • Среда, 05 сентября 2018 17:20
  • Автор  Артур Воронов

"Ростех" продолжает пускать корни во все сферы жизни региона. Окончив работу над Стратегией-2035 для правительства Нижегородской области, эксперты госкорпорации намерены поучаствовать в разработке аналогичного документа для Нижнего Новгорода.

А на хвалёной новенькой Нижне-Волжской набережной не до возвышенных тем и далекоидущих планов. Тут проблемы насущные – отваливающиеся бордюры и уезжающая плитка.

Благословение губернаторов

Крупный политический канал "Политджойстик" решил сегодня устроить на ровном месте пиар подмосковному губернатору Воробьёву, написав, что он единственный из переизбирающихся 9 сентября глав регионов, на кого снизошла благодать в лице президента Путина и премьера Медведева.

Вовк тут же подметил, что такой избранный вовсе не один – Глебу Никитину тоже довелось повстречаться с правящим тандемом.

Должны расстроить оба канала, но недавней встречей с Медвепутом могут похвастаться ещё как минимум Сергей Носов (Магаданская область), Василий Орлов (Амурская область) и Андрей Травников (Новосибирская область).

Плитка на набережной

Нижегородцы пожаловались на частичное разрушение плиточного покрытия Нижне-Волжской набережной в месте, где новый участок соприкасается со старым. Отметим, что ранее к новой и пышно открытой набережной уже возникали претензии касательно ливневок, качества плиточного покрытия и даже растущих на газонах грибов...

Набережную наверняка скоро отремонтируют, но как показывает опыт – никаких гарантий это не даёт. Так, например, заделанная недавно дыра около "Нитела" образовалась заново. Бдительные нижегородцы отметили, что ремонт, кхм... – плохой.

Вездесущий "Ростех"

Специалисты госкорпорации разработают стратегию развития Нижнего Новгорода. Впрочем, тут нет ничего удивительного. Владимир Панов и Глеб Никитин изначально стали проповедовать сходство между областным правительством и горадминистрацией. Поэтому вполне логично, что разработкой стратегии для региона и для его столицы займутся одни и те же люди.

Правда не совсем понятно, что теперь делать со старой уже готовой стратегией развития до 2022 года.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 4373 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Там давно все руководители-жульё неисправимое. Других... 7 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очевидно, за деньги... 8 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    А чего все топят против Панова так активно уже... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    он решил бороться со снегом более масштабно))) снег... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    А вы не путайте "дочку" водоканала с самим водоканалом!... 2 часов назад.