Вторник 19 марта 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Daily Telegram: банкротство НПАТ и "Сормовский парк" остаётся у Жижина

  • Среда, 19 сентября 2018 17:31
  • Автор  Артур Воронов

НПАТ опять толкают к банкротству. На этот раз с иском намерено выступить ООО "Нефтьсервис-НН". То самое, которому наши транспортники решили давать больше денег за литр топлива, чтобы помочь справиться с тяжелым финансовым положением.

Начала проясняться ситуация с Жижиным и "Сормовским парком". Панов объяснил, что сейчас идут переговоры с арендатором, цель которых – достичь единого подхода в планах по благоустройству территории.

Стратегические парки

Владимир Панов рассказал о планах кардинальным образом преобразить парк "Швейцария" (он же парк "Приокский") к 800-летию Нижнего Новгорода. Судьба зоопарка "Мишутка" также до сих пор под вопросом. Несмотря на несколько заявившихся, но неизвестных, инвесторов, мэрия ещё не готова давать разрешение на расширение территорий.

shveitsaria_budet_kruta_k_800letiu Daily Telegram: банкротство НПАТ и "Сормовский парк" остаётся у Жижина - Zercalo.org

Кроме того, повилась информация и по другому парку – Сормовскому. Там, судя по заявлениям Панова и вопреки надеждам, останется рулить Михаил Жижин. Как пояснил глава города, контракт с арендатором "Сормовского парка" не был расторгнут – мэрия просто отказалась его продлевать. Пока Жижин продолжает оставаться владельцем парка и будет им в дальнейшем, если сможет прийти к согласию с администрацией в вопросах благоустройства.

sormovskiy_park_ne_lishaetsya_vladelca Daily Telegram: банкротство НПАТ и "Сормовский парк" остаётся у Жижина - Zercalo.org

У Панова, судя по этим новостям, большие планы на нижегородские парки. И если консенсус с Жижиным таки будет достигнут, "Мишутка" также вполне может отправиться к нему.

Нож в спину

НПАТ вновь на грани банкротства, причём буквально.

ООО "Нефтьсервис-НН" официально уведомило о намерении обратиться в арбитражный суд с иском о банкротстве предприятия. И это после всего того, что было между ними и НПАТ?

tenor Daily Telegram: банкротство НПАТ и "Сормовский парк" остаётся у Жижина - Zercalo.org

Ничего личного, как говорится, просто бизнес. Конечно, ничего сентиментального в той скандальной правке к договору о поставке топлива, увеличившей цену за литр на 4 рубля, нет. Мы уверены, что там ни одна из сторон не осталась в обиде. Кроме непосредственно муниципального транспорта, который планомерно грабят и вгоняют в могилу.

bankrostvo_npat Daily Telegram: банкротство НПАТ и "Сормовский парк" остаётся у Жижина - Zercalo.org

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 1667 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    вечно 18 марта кого-нибудь "надувают"..:vostorg::balal::disco: 13 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ни он ничего от этого не потерял, ни Единая Россия... 13 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    грустно-больше не увидим казахских танковых биатлонистовB):poka: 23 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    в кпрф вступит 26 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Всё идёт к лучшему......
    ... 40 минут назад.