Воскресенье 15 сентября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

10°C

Нижний Новгород

Облачно

Daily Telegram: женитьба Бочкарёва, суд Сорокина и каток на стадионе

  • Четверг, 29 ноября 2018 17:14
  • Автор  Артур Воронов

Рассмотрение дела Сорокина всё никак не начнётся, каждый раз защита находит туз в рукаве, чтобы отложить заседание. На этот раз "тузом" выступил адвокат одного из обвиняемых, уволенный прямо в зале суда. Заседание пришлось перенести на 6 декабря, чтобы подсудимый получил нового защитника.

Ещё одна новость из суда – Александр Бочкарёв больше не холостяк. Как стало известно в ходе рассмотрения дела, глава "эсеров", будучи под домашним арестом, успел вступить в брак. Теперь он требует, чтобы ему разрешили видеться с супругой.

Два в одном

Вы сейчас будете смеяться и не поверите, но на стадионе Нижний Новгород этой зимой будет работать каток на 10 тысяч квадратных метров.

То, о чём шутили наши читатели этим летом, в преддверии Нового Года стало явью. Маленькое технократическое чудо.

Думаю, ледовый дворец вообще теперь можно отменять. И деньги сэкономим, и стадион в ход пустим, и не нужно будет унижаться, отдавая огромную арену за 17 млрд рублей под свадьбы и прочие сабантуи.

Горько!

Сегодня прошло очередное заседание по делу Александра Бочкарёва. Обвинение огласило свою версию произошедшего, а суд отклонил пару ходатайств, но главная новость в другом. Бочкарёв вышел замуж женился!

 

Избранницей заточённого в квартире депутата стала Наталья Калинина – гендиректор, записанной на мать Бочкарёва компании "Саюс".

Затягивание дела

В процессе Сорокина всё по-старому. Первым делом на заседании защита попыталась вновь вернуть дело прокурорам, а когда судья отказала в этом ходатайстве, был предпринят ход конём. Роман Маркеев (экс-правоохранитель из дела о похищении Нововсёлова) решил отказаться от адвоката.

В результате вышел юридический казус – один из обвиняемых остался без защиты. Суд перенесён на 6 декабря. Что же они придумают в следующий раз?

"Репортёр" со ссылкой на источники в силовых органах пишет, что ожидать можно чего-угодно:

"А вот представь, что завтра Сорокин расшибает себе голову об стену, об решетку камеры или вены вскрывает! Лечение может занять какое-то время, а потом еще потребуется экспертиза на вменяемость – это тоже дело небыстрое. Думаю, что «сорокинские» рассматривают сегодня самые разные варианты, в том числе и довольно безумные. Им нужно импровизировать!"

На сегодняшнем суде, к слову, опять запретили съёмку, чтобы не травмировать психику подсудимых. Помните, что НН.ру в прошлый раз привел художника, чтобы зарисовать происходящее? В общем, зарисовку заседания тоже запретили.

 До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 4264 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Оставьте чиновников в покое , в Кремле . Возьмите камни,... 44 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Отчество Геннадьевна, значит Гена . 1 час назад
  • Геноцид сказал Ещё
    "..цифровая экономика..комфортная среда и умный город "... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Кстати, а как дела с ледовым дворцом? Вообще-то год... 4 часов назад.
  • Малина Кабаева сказал Ещё
    Снежанна Денисовна.... 6 часов назад.