Воскресенье 19 мая 2019
Войти

Регистрация


Daily Telegram: аэропорт имени Чкалова, динамический рейтинг Никитина и зарплаты в Нижобле

  • Понедельник, 03 декабря 2018 16:59
  • Автор  Артур Воронов

Завершился многострадальный конкурс "Великие имена России". Официальные итоги ещё не оглашены, но уже примерно можно говорить о результатах. В последний день голосования в Нижнем Новгороде лидировал вариант с именем "Валерия Чкалова". Блоггеры и СМИ отмечают странности в динамике распределения голосов, указывающей на фальсификацию. Впрочем, ничего нового.

Прогубернаторские каналы тем временем обсуждают динамичный рост Никитина на бирже ПолитБрокера. Список заслуг, как и всегда, состоит из встреч с федеральными чиновниками и частоты мелькания в СМИ.

Зарплаты нижегородцев

В нижегородских медиа сегодня можно было наблюдать интересную картину при освещении новости о зарплатном рейтинге от РИА, а заодно поиграть в викторину "Угадай, курирует ли правительство сайт", глядя на заголовки.

Нижегородская область заняла 27 место из 85 в списке. Регион не может похвастаться обилием высокооплачиваемых работников (их тут всего 2,23%), половина жителей зарабатывает от 14 до 33 тысяч рублей, а в категорию низкооплачиваемых попало 27,3%.

Аэропорт "Стригино" имени Чкалова

Организаторы конкурса "Великие имена России" подводят итоги голосования. По предварительным результатам в Нижнем Новгороде лидирует имя Валерия Чкалова. Увы, но идеи с именами Сергея Стригина или Бориса Немцова в финальный шорт-лист так и не попали.

Информация о том, что "люди активнее всего голосовали в последние сутки" наводит на некоторые подозрения.

И, действительно, во многих городах в последние дни много голосов набирали не самые популярные варианты. Ничего не напоминает?

Рейтинг Никитина

Глеб Никитин продолжает блистать на ПолитБрокере.

Как справедливо отметил как-то некто из наших читателей, простым, как говорится, нижегородцам от этого ни холодно ни жарко. Собственно, даже комментриуя в течение ноября еженедельный рост Никитина Вовк и канал "Нижегородская Стрелка" сами писали, что укрепление его акций на бирже губернаторов в первую очередь связано с различными встречами с министрами, а также торжественными объявлениями того, сколько денег на нацпроекты нам даст федеральная казна.

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3363 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Похоже на то… 32 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Какие нахрен заводы, чтобы г-но производить никому не нужное? 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Заводы надо восстанавливать. Чтобы люди как раньше из... 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Представляю себе новости на "Зеркале" за 2036 год: "Мы о... 4 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Нам нужен рывок! Времени на раскачку нет! 5 часов назад.