Версия для печати

Daily Telegram: возвращение Каргина, мэрство Щелокова и борьбе с нелегальными перевозчиками

  • Среда, 12 декабря 2018 17:11
  • Автор  Артур Воронов

Отзывайте поисковые отряды – потерявшийся депутат Сергей Каргин спустя год отсутствия вернулся в Думу Нижнего Новгорода. Появился он без объяснений и не рассказал, чем было вызвано его столь долгое отсутствие. Спасибо, что живой.

А вот в Арзамасе сегодня без сюрпризов – там прошёл транзит власти в руки назначенца от губернатора экс-руководителя аппарата правительства Александра Щёлокова. Депутаты местной думы единогласно одобрили никитинскую кандидатуру.

Борьба с нелегалами

Администрация Нижнего вышла на тропу войны с нелегальными перевозчиками. Чтобы пресечь нарушения в сфере перевозок, а заодно заиметь новый рычаг давления на частников, было создан специальный штаб. Что примечательно, происходит это аккурат в момент ухода Алексея Липыча с поста главы думской транспортной комиссии. Совпадение?

Некоторые телеграмщики уже начали жаловаться, что нехорошие чиновники нападают на бедных транспортных предпринимателей.

 Штаб будет разрабатывать мероприятия по профилактике и пресечению нарушений в сфере перевозок, а также мониторить ситуацию на этом рынке.

Каргин нашёлся

Избиратели округа №21 выдохнули с облегчением – нашёлся их потерявшийся депутат Сергей Каргин. Где он всё это время пропадал избранник не уточнил.

Арзамас отстрелялся

Арзамас присоединился к Дзержинску, Балахне и Нижнему Новгороду, став ещё одним муниципалитетом в Нижегородской области, где власть сменилась на угодную технократической вертикали. Добро пожаловать в клуб!

До завтра, дорогие читатели!

Прочитано 3236 раз